スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし上記の様にカメラマを抜いてしまうと、ツバメンズがきつそうなのと中盤の範囲火力がいなくなってしまうので悩んでおります。 どうしたら良いと思いますか? この編成でもツバメンズ倒せますかね?
※念の為言っておきますが悪魔対策については考えておりません。
将来的な編成の画像です
何故か画質が粗い
しろみたまより黒フォノの方がいいと思う
黒フォノは所持しておりますが、黒フォノでイノシシは抑えきれないので白ミタマを採用したいと考えております。
押さえきれなくてもその編成ですと先に火力で倒せると思います。黒フォノの方が汎用性が高いですよ
私の想定では、そもそも黒フォノでは他の火力キャラを出す前にやられてしまうという感じです。 そのため、「編成の中に火力高いキャラ多いから倒せる」という指摘ついてですがそもそもその火力キャラを出すため持ちこたえられないのです。
壁のレベルはどれぐらいでしょうか?わたしは大狂乱ゴムレベル50キョンシーレベル100の話をしています
白ミタマであればイノシシを足止めしつつ、イザナギや白フォノの火力キャラに繋げるといった動きが出来ます。 黒フォノだと、イザナギと白フォノを出す前に負けます。
大狂乱ゴム45 キョンシー45 です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在こんな感じで、将来的には下記にしようと思っております。 京坂OUT→ウルトラかぐやIN カメラマンOUT→白ミタマIN 【各キャラの役割】 ゴムネコ=壁 キョンシー=壁 かぐや姫=メタル対策&臨時壁 ネコカンカン=序盤金稼ぎ&臨時壁 白ミタマ=各属性のイノシシ対策 鬼にゃんま=カンカンで処理不可な敵の処理 黒キャス=ナカイくん対策&厄介な敵への呪い付与 白ルーナ=4属性への妨害&ゾンビキラー イザナギ=全属性への単体超火力 白フォノウ=ラクダ対策&火力補助