スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぎさ可愛いだろ なんなら主役と言っても過言じゃない
出ました!今日の過言
ぎさのこのこのここしたんたん ぎさのこのこのここしたんたん
狂気を感じる
(*´◒`*)
なぎさが好きなのはいいけど、行き過ぎってこと?
ああああああああ可愛いし強いし最高だよね うんうんやっぱ推し愛でないと
持ってないけどそんな強いの?
ど ん だ け 好 き だ よ w
成人でこんな痛いノリできるのもはや才能だと思う
理論上対ゾンビ対エイリアン最強で完璧で究極の俺の嫁
過言すぎる
誰もが目を奪われてく君は完璧で究極のアイドル 月、帝国でいいとか言わせない理論上は最強なんだから ああ、無効するよ、ゾンビもエイリアンも嫉妬するくらいのヘイ トを買って今ちゃんとわかるそれが嘘でもそれは完全なアイ
🤓🧀🐮
俺の嫁のイジメしたホムホムは地底迷宮でささっと退場してもらうけど、そしてなぎさちゃん以外のまどマギ超激レアは全員モブですw アイラブ❤️❤️❤️❤️❤️
💔
ブリザレイニキもしかしてヤンデレか痴女?(というか痴男子?) にしても愛が重手ェ
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる まどかなど論外です
そもそも神はこう言っている なぎさ持ってる人は地底迷宮で最後まで残せと ✝️👼
それなら本能マンボウは...
理論上?はぁマンボウさんがいるじゃないか 魔女、使徒「やぁ」
君たちはこの敵を覚えているのか
キュウべえ「許されt……」 まあ正直なぎさ強いけど他がモブは原作ファンとしてはきついな 杏子?誰だよ新キャラかよ()
それしか感じん
ダチョー老「うわっ」
杏子(あんこ)定期
正直く そムラサキホネツバメ
まあ俺もあんこって打って出してるし… 本名あんこだし…(正しくはきょうこ)
正直なぎ愛俺が本気で狂った時より怖い
にゃんこ大戦争の世界ではね 原作ならバリバリメインよ
あはははっはははっっははっっははあっはあ あへへへへへへへへへっへへへへへへへへへへへへへ もうゾンビもエイリアンも敵じゃないねえ もう神すら超えてるねえ ルミナリア は?💢
ギガパルド アトランチス 俺らを忘れんな! ムース 対ゾンビ妨害王の名は渡さんだ! 初号機 笑止!
ブリザレーナ...
てかなぎさとブリザレーナ一長一短だな
三枠で勝てるぜ レベル マスター127 クマ50 なぎさ【60】 悪染めとチュンチュンとボンボンのコンボ添えて このくらい最強
妨害ってなんだぁ?やはり火力!上昇渾身こそが全てを解決する!
ギガパでよくな…なんでもない。
マスターのプラスの暴力!
でも毒ツバメ...
ギガパなら毒撃無効なのに…
ブリザレーナ ギガパ忘れんな
それなら根性からのコンギョだアアアアアアアア!ひゃっはああああ
ああ?💢
わーお
正直過言すぎないかな
無理★あと推しが突かれるのやだし
帝王の教室 五種クリア ただ、正直ギリギリ ちびぶんラッシュが終わってからじゃないと安堵じゃないし 多分なぎさよりミシェリア、ヘッドロココが良さそう、、、、 パラブンはキツすぎ
inにゃんこ ほむら「何で停止確率100%じゃないの…シルブレ…」 杏子「(・д・)チッ」 助六「対魔女は最強だから…」 にゃんマギ「ティロ・フィナーレあるけど魔女キラーないし原作ファンからは人気無いし…」
なぎさ【まどかに関してはミシェリアでいいなのです😏】
何倍だよこいつ
限定はないものとする 古代に超ダメージの貴重なアタッカーよ レイカ?知らない子ですね… イディ?新キャラのリーク情報かな?
マミさんは結構愛用してるしなぎさともいい感じだから許してやってくれ 普通に強いぞ
なぎさ愛好家ブリザレイさん。なぎさの強みは無効運ゲーと妨害です。しかし、低下ならゾンビにはギガパ。エイリアンにはメラフェニックスがいます。なぎさはブンナグリオスに勝てない!(一応なぎさ所持)というか百獣王Ⅰ、おまえは神ムズだろ。というわけでなぎさは弱い。Q•E•D証明完了。
3話の恐怖が…
グヘェ、、、、、、💦
ママママママママスカルポーネぇ いいねえ
そうだぞなぎさ3話のこと忘れてないからな😡
ぐぐぐぐぬぅ、、、、、 だがメラフェニックスは汎用性はない!
ホムホムこそ至高だろ。なんだァ?てめぇ…
こは、キレた!!
なぎさ…三連続攻撃…連続!? さてはぎゃるもんだな() ってことは強いな。
敵の構成を知っていれば特攻編成で使える!駄菓子菓子!なぎさは中途半端ァァァ!そんな特攻というほどでもない!無効でなければすぐ倒れる!その点メラフェニックスは対エイリアン!ギガパルドは対ゾンビに打たれ強い!確定で結構耐えれる!低下込みの体力は高い!
俺はまどかかマミ派 3話好きだし、まどかは某ゲームで世話になった
あ、ハハハハハはは💦 図星すぎてもう何もいえないわ(−_−;)
だから低下込みでも紙耐久のなぎさには負けん!対あり!
おっふぅ🙄 もうイキってごめんちょ
でもエイリアン、ゾンビ混合ならある程度活躍できるけどね。
UMMのバリア割れるのでかい。
まあコラボ強すぎたら 難民増えて辞めていくしな じゃあコラボのエイリアンゾンビ妨害王として、、、、 ムース 呼んだ😏? 😱
マミさん死亡シーンが…好き?マミさんは好きだけど3話で主役級死亡はえぐいって!
イザナギでよくね?
コラボ限定なら良き。
運ゲーできるし、無効引けなくても攻撃低下と多めのKBでそこそこ場持ちがいい コスト、再生産軽めで使いやすい ラスヴォース推しさんが言う通りバリブレがよき マギレコの最終環境には居なかったけどにゃんこではそこそこいい感じのキャラなんだな
おいいい!せっかくなぎさのいいところもあげてるのに。あと俺イザナギ難民!白限定だけ出ない!黒はキャスフォノダルいるのにぃ!ま、シラスでいっか。
大夢くんに妨害しながら割れるのはいい。メラフェニックスでもできると言われたら…バタッ!
キ、キニスルナッ まあ死亡シーンを何度も見てると好きになれるよ
マギレコでは環境落ち? 嘘だろ,,,,
ま、まぁ…ああいうのは主人公一強になるし…(マギレコやってない。)
水着は強かった印象
へー(ファンではない)
なりすましやめろ (別にこの場合は迷惑じゃないから良いけど)
成田さん… 渾身の一撃気持ちいいぞわかっていると思うが まあ我対ゾンビにはグランd…なぎさも使ってる あとまどマギ新作はもう事前登録してるぞ
成田推しだから合点です いっそ汎用性枠と偵察要員で入れてる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺もまどマギで杏子推しだけどこのレベルがちで恐怖だよね💦