スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた20ぶんの1だ
すべてのキャラレベル20
にゃんまかイザナギか
これはイザナギ
イザナギ持ってないけどにゃんま派
イザナギだろおおお!
伝説レア全員(コラボ含む)もらえるor超激から2体選んでゲット
選べる超激
伝説 各属性のスペシャリストだからこのサイトで出てくる敵調べさえすれば汎用作るよりよくね?
範囲攻撃にゃんまorラスヴォース全属性に超ダメ
にゃんま
シラス属性ありの超生命体ならにゃんコンボ小×2で12.000.000 ゼロルーザ200%でもワンパンはチート
伝説。イザナギ貰えるだけで嬉しい。
ヤバすぎだろ笑笑シラス一択やな
破壊力でにゃんま
イザナギか白フォノ
イザナギ
白フォノ、超ダメ イザナギ、極ダメ 火力はイザナギ 無効多いしな イザナギ100点としたら、白フォノ55点 コスト重いしな ただ、複数対呼び出せるのは白フォノの最大の利点 2体呼び出せたら手数とダメージで150点になる この差をどう認識するかだな 俺は白フォノを選ぶ
召喚能力は強い任意攻撃のようで、 実は召喚数の規制 火力の頭打ちシステムでもある 呼び出し過ぎるとバランス崩壊が確定する性能を抑制する為にある 弱くても召喚持ってたりするけどね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争における究極の2択を考えよう。回答の割合が1:1に1番近い人が勝ち。 じゃあ私から最初の二択。 全てのキャラクターのレベルが20レベルになるorゲーム内全てのスピードが20倍になる