スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかにゃんこスレ立てれるのって2024年になかったよね? それで最近開設されてもう第三次までいってんの? みんな好戦的すぎじゃね?
意地でも止める
オーストリア帝国謝ってくれ
やばいよね。俺も同盟入る!絶対止める!
もうこれどうする?
俺も一応てっちと話すわ...
偽物のときみたいに自然消滅がいちばんよくないか 同盟作っても戦いたい人がいるから結局その人と戦いにならんか?って町田が言ってました まあ加盟するが
てっちってリアフレ?それともネッ友?
自然消滅は時間かかりそう。
てっち案差ツしとこか
おれはみんながアホの歌聞いたらこの戦争は終わると信じてる
ねっとも
やめとこ?
この件関連のスレがこんな数たってる時点で…ね?
触れるなww
【悲報】第三次にゃんこ大戦開戦の模様
ほんじゃあ構うなよ 嫌いな奴には俺も関わってないぞ
リア友とだってケンカすんのにネッ友なんかいたらそら面倒おこるわ
あっちなリアルね だから尚関わらにゃいいのに
今北産業 止めるぞ第3大戦 平和が一番だからな
第三次 にゃんこ大戦 開幕
がんばれ〜()
俺てっちやにゃんこ民と区別するために鏡餅派になる 同盟軍は鏡餅派へどうぞ
ほな観客席から見下ろしてるから頑張れ
一応同盟側で…(新参が何言ってんだか)
鏡餅派は草
敢えてもちで対抗…?
YES
WAON
(ちなみにようつべでもずんだ餅派とか現れてますw意外とこんな感じのやつどこでも作る人はいるんだなぁ)
自分はお雑煮が好き(っ`ᵕ´c)モチモチ
なんとか収まった?
にゃんこ民が落ち着いたからね やっぱ言った通り自然消滅か
よかった…第三次とまでは行かなかったな。
終わったと思ったら…ただの休戦だったらしい。やばい!こんどこそ止めるぞ!
休戦ではない...止めるのだ
同盟メンバーは鏡餅派閥とつけてください。(お願い)
僕も入ります
つけたよ
一ヶ月に一回ぐらい?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
加入希望者や賛同してくれた方はコメしてください。これは非常事態なのでこんなスレを立てることになってしまいました。