スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走メラフェニックスが来そう うんまぁエイリアンに結構強いからな
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ(メラフェニックスの強さを知って欲しい)
まじで来たわ メラ氏城之内みたいになってそうw
ウィンディスイートに足りないものをあげるなら 耐久力 攻撃の遅さ メラはそれを一回で済ます ウィンディスイートはグランドアビスの終盤で使ったけど 、、、、、、、、 うーーーーーーーーーん こりゃまいりました
メラバーニングはめっちゃほしい
ぶっちゃけ今遠方でもないのにあの頻度と発生はゴm… おっと誰か来たようだ まぁエイリアンは強いブンナグリオスお世話になりました
こはさんおばんです
💢ピーーーーー(密かな怒り)
ステイステイ(ポプテピピック)
尚ねこくるみネタ
ごめんなちゃい
本当に悲惨なのはハロウィンウィンディだよ
メラフェニックス推しがいる前でメラフェニックス 弱いは禁句例えるならなぎ愛の前でなぎさ弱いって言ってるのと一緒...推しって怖いね
まじそれな あとウィンディスイートでホルマリンアリーナ冠三挑んでみたけど蝉のように儚く散りました
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ウィンディスイートに第3来てくれ
来年はぜひ実装を!
俺の前で 七穂よりかぐやが強いって言ってもそうなるだろうな
今年もあるよ,,,,💦
てか七穂強くねクリティカル気持ちよさそう(友達が持ってる)
今2025だったぁぁぁぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで見た目とか射程とかで🎃ウィンディ使ってたけど メラバーニングの方が何倍も強かった件について(^◇^;)