スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま
イザナギかなぁ…環境トップに入ってたし
みぃつけた
キメェェェエェッ
にゃんまだな
あなたはもう関わらないでください。皆さんの不快になります
俺的にはラスヴォースが強いと思う。
お、荒らす気なくなったか?
黒キャスは...もうだめか...
そんなに構ってもらいたいんか でも人に迷惑かけるのはよくないぞ にゃんましか勝たん
刺身定期はよ口論しろ、荒らすぞ というメッセージさ
まだ活躍できるところもあるぞ
にゃんまとかww弱いやつばっかだったら使えないやんww
超激以外ならムートとか
これ以上はやらないでください。
やーだ!やーだ!口論したいの!!うわああぁん
エアプか...
キッッッモ、どっかいけやブタヤロウ
5chへどうぞ
にゃんま
みなさんに迷惑をかけているのは承知です。だけれどワタクシの兄は刺身定期に殺されました。せめて口論でボコしたいんです!
嘘確定
笠地蔵は現役ですか?
あたまわるそう
にゃんま 理由としては火力だけじゃなくて体力も10万超え 再生産早いコスト安い
人に迷惑かけてないで土に還って肥料になれ
第三の評価が上がってきていますね 第一は...
カイも使える シルブレ強い
やっぱり獄炎鬼にゃんまが多めですね!低コストで再生産も短く火力が10万を越えているのはまさに鬼です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はガメレオンがいいと思います!