なぎさオタクが、転生リンゴの替え歌をやってみたお

スレッド

書き込み一覧(11件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

原曲 ピノキオピーさん 転生林檎 作詞俺  なぎさ愛強すぎて替え歌作ってみた

2 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

歌詞 平凡な相棒が嫌 強キャラば  かりの環境が嫌 胡散臭い女神様から強化をもらってみた 賢いにゃんこ民はみんなやってる 一発逆転の編成をさせるため 生まれ変わってやり直せる 編成林檎

3 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

超生命体で使ってみた 永久低下でブッ刺さった 編成されてるほとんどのものから賞賛されてった なぎさは鬼強でめちゃ汎用性もあり火力面も強くなった が、現環境では物足りないと、一部の層から言われてしまった あーまたダメでした 編成しよう

4 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

ある時入れてみた 初見メタで入れてみた ゾンビとかバリアが出てきても安定してるとみた がそれならブリザレーナ入れりゃいいじゃんと 一発ざっくり言われてしまい、酷言されたのだった あーまたダメでした 編成しよう 汎用性微妙でチェンジ またリセット 安定感ないからチェンジ またリセット 高難度での運用 対抗キャラへの必勝も 手持ちが増える層には響かぬ言葉なの

5 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

繰り返し繰り返し生まれ変わり 山積みの試行錯誤で乱心 リンカーネーションリンカーネーション 悲痛な叫び 使って使って、嫌 繰り返し繰り返し生まれ変わり 煌めく似たり寄ったりの編成構築 リンカーネーションリンカーネーション 果てのアビス用扱い どうしてどうして ある時枠攻略で入れてみた 汎用性も磨いてみた 攻撃無効があればたくさん粘れることを教えたいと思った だが極悪な一撃を喰らったせいで一撃で倒れてしまった あーまたダメでした 編成しよう

6 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

ある時入れてみた 変な厨キャラを嫌った たくさんの信者を増やして信仰を増やし戦った だが、強キャラ相手に張り合えることもなく最終的に覚めてしまった あーまたダメでした 編成しよう 耐久がないからチェンジまたリセット 火力も普通だからチェンジまたリセット 闇目の検討も、汎用での運用も全ては自分の意見で決めたもの 繰り返し繰り返し生まれ変わり インフレの進む現環境でアイムソーリー リンカーネーションリンカーネーション 悲痛な叫び 使って使って嫌

7 名無しさん8時間前

転生林檎にごめんなさいしろ

8 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

繰り返し繰り返し生まれ変わり 100回以上やっても試行錯誤のストーリー リンカーネーションリンカーネーション 果てのアビス用扱い どうしてどうして ついに闇目を使ってみた 理想を求めて高難易度で挑んでみた たくさんの信者たちの目の前で革命を起こそうと思ってたから だが現実と実際の難易度でも違いがありすぎた挙句に 別キャラが目立ってしまった あーあーまたダメ? どこへ向かうのだろう?

9 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

繰り返し繰り返し生まれ変わり 山積みの試行錯誤で乱心グ リンカーネーションリンカーネーション 悲痛な叫び、使って使って嫌 編成林檎編成林檎 活躍の場を得たり 編成林檎編成林檎 限界知ったり 編成林檎編成林檎 一巻の終わり どうしてどうして

10 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

ああ 編成が終わった 平凡な自分に戻った 悲しいけど なんだかホッとした さあ 自分はどうしようか シラフに戻ったら みんなやめてく 自分が自分であるために 燃える五味に捨てた 編成林檎

11 なぎさ教教祖ブリザレイ8時間前

すいませんでした

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記