スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ大戦争でガチャまわしすぎて猫缶無くなったから課金しようと思ったこと
テスト
テスト2
最初のガチャで当たったゼウスが最強だと勘違いしてたこと
テスト3
まじの黒歴史やんwww
なんなのテストって
画像うpのテスト
テストするならどっか行ってください
ごめん
あとは日本編3章クリアしてイキリ散らかしてたこと(めちゃくちゃ黒歴史
日本編3章クリアまで壁の使い方を知らなかった
俺じゃん
初心者の時黒キャスxpにしたことが黒歴史だね
白フォノを序盤に弱いと言ってしまったこと
関係ないんz((殴
同じく壁なんていらないと思ってた
同じく ゼウス様に惹かれてメガロディーテ 見た目弱そうと錯覚してました
こんなスレはいらん
は?
荒らすんじゃねえ
お前が言うことではない
は?まじでストップ逆張りハラスメント〜♪
黒歴史とは可哀想な事だ 貴方の心に、永遠の安寧と平穏があらん事を ✝時の魔術師エレイン✝が、永遠の都✝クリューゲル✝ にて、永久まで✡貴方にお祈りを捧げましょう✡
ワイも同じで草
待ちに待った思春期がんばんべ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手洗う時時間かけて手洗ったら'極上の体験'って店出そうかなっと思ってしまったこと