スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他はない?
逆にやっちゃいけないことって何?
ネコカンをガチャ以外で消費するのは好ましくない
ほえぇありがとう😭
ガマトトって何時間でやるのがええんや?
あと砲強化って新しい奴の解放が先なのか強い砲の強化が先なのかどっちなの?
新キャラは雑こでも使う(ネコカン5個もらえるから) マタタビXPに変換はNG(未来編3章クリアで解放?される本能玉のNP変換も) 宝集めは絶対する(俺は集めてなくて旧レジェで何度も詰んだ) など
>>33 基本的に何時間でも効率は余り変わらないのでどれでもいい(例外あり) >>34 新しい砲の解放が先
俺は全部解放してから強化した 呪い砲はなくてもいいかも
ありがとうわかりやすい😭
ok
6時間が基本です たまにくる特別なエリアは1時間が良いけどそれはガマトトのレベルが高くなったらの話です 今はまだ全部6時間
ありがとう ガマトトの例外を教えて欲しい🙏 砲は結局どっちなの?
おけ
みんなも言ってるが 広告は見よう ちょっと時間かかるけど運営にほんの少し貢献しつつ我らにも見返りあり
たしかに配布とか来るかも! ありがとう
超激レアの第三形態って最初は何がいいの?
エイリアン対策のキャラとかかな? にゃんまは未来編3章クリアしたらでいいかと
にゃんまじゃね? あとあいつ第三にして本能解放しないとダメなやつだから あと攻略動画出してるこめマッチョ登ろk... 冗談です
確かにそうや! ごめんよスレ主
こぉれはひどい。(5ch経験者)
ありがとう笑
キ ッズにレスバさせるのはよくない。
やめろ俺のなんj黒歴史を掘り返すな…(クッ…)
やめろ俺はレスバなんかしていないあんなチー牛じゃない…
チー牛だったハリーポッター チーは嫌だチーは嫌だ! そうかチーは嫌か…お前はチー牛だ! うわもうマギかよ!
ごめんなんでもない
例えば何がいい?
あの精霊みたいな奴?
まぁ大体あう言うのふっかけるやつはガッキかニート。いい年した社会人はあんなこと言わん。それはそうと対エはルミナとかかな?
ここの層ってなんか極端なんだねいい人と悪い人58はいい人だけどチーたちはあまり好きじゃないルミナねわかった!ありがとう
超激レアなに持ってる?
ルミナ伝説やんけ! 無理だわ💦
ちょっと待って
ゴローとミズリーと黄色のやつ
ボルトいいよ!
この中だと黄色のやつだな
じゃあ黄色のやつ第三形態でいいの?
d(ゝω・´○)
持ってないけどメララは?
そう言うこと。あとお宝は集めてる?集めないとキツいぞ。
黄色のやつと同じくらいつえェ
第四ならそれ以上…
まだ全然集められてないじゃあ最初はお宝集め?
激レアのネコ漂流とかどう?
お宝集めよう。最低でも日本編3まではオール最高。未来編のクリスタル系統もだな。
日本編は結構終わってるお宝は金じゃないとダメ?
絶対金で!👈(どの口が言うとんや)
おけ笑
クリアしたらまた報告するわ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペック 日本編全クリ 未来編2章までクリア レジェンドぷにぷに鍾乳洞まで にゃんま第二形態 白キャス持ち