スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長戻ってきたらどうするんかな
なりたい!!
間をとって俺がなるのは?
なんだこりゃ
にゃんこスレ界の神の意志を継ぐスレだと思う
俺アプデ勢だよ。なりたい
別に二代目作らなくてよくね
俺が刺身定期最近いなくね?ってつぶやいたから、俺二代目でいいやろ
どこが神なんや。スレ乱立させてただけやろ
こういうのがいるから乱立するんだよなあ
コラコラコラコラコラコラシャオラー
それな
神とは行かないが、良い人なんだよな、
なりたい
なっても良いですか
エエヤン
というか刺身定期来るように連絡しとく
今忙しいから無理だと、1日後やって
みんなそう慌てずに、ゆっくり待てばいいじゃん。そんなになりたいなりたい言ってもその人が本当の刺身定期になるかはわからないのにさ。小3の言葉
宣伝マン…!さすがっす
ホント草、ナゾノクサ
自分でも思ったけどおもんな、せめてにゃんこ関係のネタにしろよ
810年後…45451919代目刺身定期誕生日
こんな区粗スレ立てんな定期
どうでも良スレ
パクヤサ
?
刺身定期復活してるから二代目いらんわ。
二代目いる
な ん だ こ の ス レ
オデ、刺身定期デイイヨナ?
オデ、刺身定期ダヨナ?
オデゴソ、刺身定期ニフザワズィトオボワナイカ
ベッニ、スレオランリィツサセタヒワヘイデハナイ
別にどうでも良いしいいんちゃう?
なんかどこかの名無しさんに二代目刺身定期推薦されたんですけど
多分それ俺すね
そうだったのか 名前変えてくれ
Re,
ok
二代目…?
ほら本人降臨しちゃったじゃん
本人降臨 神ムズ 1秒100%刺身定期 登場 HP90億 攻撃力100000 特性 烈波反射 味方の精神を癒す99999999%
戻ってくるって信じてたぞ
私のスレへどうぞ
待て、こいつは偽物かもしれないぞ?刺身定期は最近全然いなかったんだ、突然来たって…
本物です。いくつか質問をしてもかまいません
絵描きスレの時、スレ乱立の火種となったのは?
サガくん
合ってるな、じゃあ刺身定期のスレが乱立したからどういう行動をした?
もうほんものでよくね?
部外者だがちょっと休んだんじゃ
俺からも 俺のスレに来た?
スレをもう一つ建てレスバしたい人をおびきよせ、旧スレで雑談
解答時間長かったけど正解
いや、このスレだけです…チョコサプネコカプセルと回答してますが偽物ですね
レスバスレっていう刺身定期がしなさそうなの立ててたからなぁ~
なにっ
レスバスレは建てていません、レスバしないでね と忠告しておびき寄せてました
刺身定期って奴、策士やぞ
俺は偽物いないからよくわかりませんが偽物にして何かいいことあるのかなと思ってしまった
本物と断定する。
なんでや
まじかすいません
スレが乱立したからもう一つスレを作ってレスバ民を誘導して元のスレで雑談してるという策士
褒め言葉
平和組復活する?
うほほ
…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばれ