スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は黒ミタマvs黒フォノウ
フォノウ
フォノウ
無論フォノー
白ミタマの後継者でもあるしね
黒ミタマは攻撃力低下あるんだぞ!火力二分の一にするんだぞ!強いぞ!打たれ強いもあるしKB多くて場持ちがいい!さらに妨害無効でヒカルケロ助のような害悪敵にも強く出られる! 白い敵にはね コレは救えない
ダウンよりは鈍足の方が強い
結果 黒フォノウの勝利
次は白ダルvs黒イズ
黒イズ バリブレとシルブレは強い(他も
黒イズっすね
おい イザナギだ!
イズ
烈波無効 ドーピング ゾンキラ バリブレ シルブレ 流石ギミックブレーカー
結果 黒イズの勝利
次は 白キャスvs白イズ
限定の恥2号と隠れ強キャラじゃねぇ…白キャスの勝ちに決まってる。超ダメ?フォノウでいいんだよ!
白ダル「限定の恥などいるわけない!」
🪃
白ダル「フウアアアアア」
最強はイザナギでおk?
❌
少し悩んだが白キャスかな 使ってみればわかる、意外と優秀(白イズも使ってみたら意外と強いってなるかもだけど)
キャス
結果 白キャスの勝利
次は、黒キャスvs白フォノウ!!
白フォノウやろ 最近対策多い黒きゃすより
さすがに白フォノなんじゃないか? 今の環境烈波無効、反射、超賢者とかいるし って真レジェ勢俺が言ってました
まだまだ黒キャスも強いとは思う
黒キャスと白フォノウどっちも強いからなぁ・・・ まあ白フォノウかな
同じく!
白フォノって言ってるやつはみんな旧レジェ勢
そりゃ俺も旧レジェ勢だからな
そりゃ俺は真レジェ勢だからな
俺も
全クリしてるんですけど
でも0レジェで呪い少なくね?
結果 白フォノウの勝利!
次は白ガルvsイザナミ
イザナギ愛好家だけどイザナミじゃね?
なんか名前名無しに戻ってた
伊奘冉は弱い。
イザナミは白以外にはわざわざ使わないし、だからといって白ガルは呪いとかふっとばしとかのの妨害に弱いからなぁ まあ白ガルかな
どっちも持ってるけど イザナミ→烈波無効と白極ダメで河童系楽々 今の道場も強い 対白ステージで強いが白にしか使わない 白ガル→属性持ちに高耐久できてゾンビキラーが地味に優秀 でも見た目に反して妨害無効(もちろん呪い、毒撃、ワープなども)なのがきつい まだ白ガルの方が使えるんかな?
白ガル
結果 白ガルの勝利
準々決勝進出ネコ 白無垢のミタマ 黒傑ダークダルターニャ 祝祭の聖女キャスリィ 帝獣ガルディアン 哀愁の舞姫ダークイズ 天命の王フォノウ 断命の王ダークフォノウ 暁光のイザナギ
準々決勝 白無垢のミタマvs天命の王フォノウ 黒傑ダークダルターニャvs断命の王ダークフォノウ 祝祭の聖女キャスリィvs帝獣ガルディアン 哀愁の舞姫ダークイズvs暁光のイザナギ
まずは白ミタマvs白フォノウから
迷うけど黒フォノの存在で白フォノかな。ミタマも強いけど黒フォノの鈍足でもいい気がする…でも時間はミタマだし…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加ネコ 皇獣ガオウ 白無垢のミタマ 皇獣ガオウダーク 黒蝶のミタマダーク 英傑ダルターニャ 黒傑ダークダルターニャ 祝祭の聖女キャスリィ 漆黒の魔女ダークキャスリィ 帝獣ガルディアン 帝獣ダークガルディアン 魅惑の舞姫イズ 哀愁の舞姫ダークイズ 天命の王フォノウ 断命の王ダークフォノウ 暁光のイザナギ 宵闇のイザナミ