ソラクティス強すぎんだろ

スレッド

書き込み一覧(17件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 メラフェニックス神成長日記管理人2025-04-01 11:26

え?想像以上に強いんだが お助け超激ないわどうしよ

2 イザナギ剛2025-04-01 11:44

タコツボ+ゴロにゃーん

3 ミズマリリン愛好家2025-04-01 11:49

分かる。 自分は起源の覚醒の方が難しかったと思ったけど。 まあ、自分は白フォノウがいたから勝てたな。 ハデス、カッチン、レイを盾として順番に出しながら。 メラフェニックスさんはいけるのかなって思ってたところ。

4 メラフェニックス神成長日記管理人わんこ大戦争真アプデ待ち2025-04-01 17:59

起源の覚醒はPSでなんとかなる

5 黒フォノ愛好会会長2025-04-02 08:08

ソラクティスはキャラゲー。ごろにゃんタコツボメタルネコ大狂ゴムで抑える。そこから射程勝ちしてるキャラで倒す。おれは黒フォノ使った。ガチむずかった。

6 ミズマリリン愛好家15時間前

一つ思ったんだけど、大型は浮いている敵に高耐久なキャラを3,4体入れておいたら、あとはラスヴォースでいけたりするのかな。 まあ、長期戦にはなると思うけど、フォノウがいないなら勝てるのはそれぐらいかな。

7 メラフェニックス神成長日記管理人(中立)14時間前

やるなら雷砲覚チート

8 こは14時間前

ワイ真レジェ民、この編成あげたい

9 メラフェニックス神成長日記管理人(中立)14時間前

半蔵ねぇー

10 メラフェニックス神(ごり押し!脳筋ズ!愛好会副会長 真)14時間前

黒わんこどうやって倒そう

11 ミズマリリン愛好家9時間前

でた! やっぱりそうなると思った。 黒キャスで倒すか真田かドロンあたりか あっ、真田持ってたっけ? いや、まだ飛脚ネコとかの方がいいのか かさじぞうか 生き残りがあるネコ漂流記かとかかなぁ。

12 名無しさん9時間前

これでええんやで

13 ミズマリリン愛好家8時間前

メラフェニックスさんはたぶん限定は黒キャスしか持ってなかった… あっ、ムギワラテサランありか… そっか、黒フォノウをネコスーパーハッカーとかに変えたらなんとか… いや、ムギワラテサランを守ったら終わりか… ルガ族は思いつかなかったなぁ。

14 メラフェニックス神(ごり押し!脳筋ズ!副会長)8時間前

ご察しのとうり

15 メラフェニックス神(ごり押し!脳筋ズ!副会長)7時間前

コメント欄見た限り俺の持ってる中ではアルマゲドンアマテラスが適正らしい

16 名無しさん7時間前

てかみんな黒ネコ進化させてないじゃん

17 メラフェニックス神(ごり押し!脳筋ズ!副会長)7時間前

ゴルゴ貯めてみる

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記