スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イザナミ! 以上!解散!
主がルーレットで対戦相手を決めます
一回戦目 皇獣ガオウvs暁光のイザナギ 白無垢のミタマvs帝獣ダークガルディアン 皇獣ダークガオウvs黒傑ダークダルターニャ 黒蝶のダークミタマvs断命の王ダークフォノウ 英傑ダルターニャvs哀愁の舞姫ダークイズ 祝祭の聖女キャスリィvs魅惑の舞姫イズ 漆黒の魔女ダークキャスリィvs天命の王フォノウ 帝獣ガルディアンvs宵闇のイザナミ
白フォノウ!異論は認めん
まずは白ガオウvsイザナギから
イザナギだろどう見ても
フォノキャスはルーレット分かってんなァ
ルーレットで決めってしまったことだから()
決めってから決まってに訂正
イザナギはメタルと戦えないがガオウは戦える()
かぐやとジュラと七穂でよく(殴
シュバリエだけじゃだめですか?
限定ってついてないのでにゃんま!以上!
詐欺師に任せてはいけない 参加ネコに入ってないので駄目です()
イザナギだろどう見ても
それはそう
結果 イザナギの勝利
次は白ミタマvs黒ガル
正直白ミタマが勝つと思っています
白御霊
白ミタマだな
やはりあの妨害は魅力
黒ガルは小波動も打てるんだぞ ネタ
でも白御霊でいいですね
甘いな ハヤブサさんに頼れェェェェェ()
黒ガルは にゃんまや真田、シラスなどが持っている 攻撃力上昇があるんだぞ 白ミタマは下手だとタッちゃんにハメられる(俺やん) 呪い無効がない(黒ガルも?黙r…) 黒ガルは初心者苦戦間違いなしの狂乱大狂乱をちょい楽にしてくれる 白ミタマの妨害もいいけど呪い効くし超賢者いるし… 以上黒ガル未所持白ミタマ所持真レジェ勢でした
なお素の火力
結果 白ミタマの勝利
次は 黒ガオウvs黒ダル
これはほぼ互角だな
正直悩むな 汎用性なら圧倒的黒ダルかな? 対白なら黒ガオウ出した時の安心感はすごい 狂乱でも世話になった
正直黒ガオウは無属性くらいしかあんま使えない 黒ダルはドーピングもあるから無属性はもちろん他の敵にも高火力出す
黒ダルはマジで世話になったわ
黒ダル。移動速度が速くて速攻でもお世話になった。ガオウに速攻は出来ない。コスト高いし。でも未所持だからな…ガオウ。強さわからん。まぁ防衛ラインみたいな感じかな…
狂乱大狂乱には使える
そうなんだ…でも0レジェで強化大狂乱こないとにゃんこ塔攻略要因にしか…
結果 黒ダルの勝利
次は黒ミタマvs黒フォノウ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加ネコ 皇獣ガオウ 白無垢のミタマ 皇獣ガオウダーク 黒蝶のミタマダーク 英傑ダルターニャ 黒傑ダークダルターニャ 祝祭の聖女キャスリィ 漆黒の魔女ダークキャスリィ 帝獣ガルディアン 帝獣ダークガルディアン 魅惑の舞姫イズ 哀愁の舞姫ダークイズ 天命の王フォノウ 断命の王ダークフォノウ 暁光のイザナギ 宵闇のイザナミ