スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にそうだよな 争いとか、しょーもない荒らしは辞めるべキエエエエエエエエエエエエww あばばばばンホーww
暇そうやね
自由と荒らしを混同してる人多すぎる 今の中高生は善悪すらまともに教育受けてないので、分からないんだろう。 原因は一部の親世代が「躾が厳しすぎ」「授業は楽しくさせる必要がある」「責任取れるなら何してもいい(子供が責任取れるわけない)」 と自由を容認しすぎた部分にもある。モンスターペアレント。 こういう子達が将来日本を担うって無理な話だろうなとつくづく思う。 とりあえず企業もこの状況を放置しないで対策して
何を言ってるんだお前は?嘘をつくな。
価値観がおかしいんやないの?別に俺はそんな思わんで。
闇バイトやらスシロー炎上やら問題視される件が事実として増えてるのに?現実から目を逸らさない方がいいよ こういう状況に疑問すら抱かなくなったって事じゃん ちゃんと影響受けてるね
このスレと違うやろ。別の話持ってきてる時点でおまいの負けやで。
スレの人を減らすのもやめたほうがエエエエエエエエエエエエエエエエwww でも荒らしはダメェェェェwwwwそんなことどーでもいいから豚猫どこだぁぁww あばばばばばンホーwww
確かにここでする話ではなかった。 にゃんこと関係ない話持ってきてごめん。 主さんもすみませんでした。
ええんやで。こっちも強く言いすぎた。スマソ。
でも冷静に考えたらやばいなこれ。豚とかクロノスとか。
安心しろオオオオオオw スレの平和わおれがまもるキエエエエw
人の装備奪ってる人だ…
お前が一番荒らしてる定期
わかる
スレッドのみだけど見るとここの存在意義を疑うとこけど スレ機能追加されてから、(スレがスケープゴートになり) 通常の掲示板上での迷惑行為が減ってるからそういう意味ではありがたい そのぶん、スレが荒れてるってことなんだが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方はスレッド機能なんか使わないで質問掲示板、雑談掲示板の方に行ったほうがいいです。 名無しで行かせていただく。 何回かスレで大戦起きてるけどさ、普通に新規入りづらくなるだけだしおもんない。中高生が多いんかな。どうせ派閥作ったところで同じ派閥でしか幅利かせられないんだからやめたら?