スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉を入れます→打ちます=終わり
自由に発言もできないとか人権もく-そもねーじゃねえかおいおいおい
どした
簡易的なロケラン=======>
▄︻┻┳══━一くドドドドドドドドドド 🐿️イングリッス
ダメだ。それじゃ生ぬるい
俺よりまし
「=」 グレネード ∥∥ /__\ │____│ │____│ \__/
四肢を縛った後にゆっくりシュレッダーにかけるくらいじゃないと
▄︻┻┳══━一==> ロケラン
1番サイコで腐
でも多分もっと残酷な方法あると思ったんだよね
▄︻┻┳══━一くドドドドドドドドドドドド =======>=======ガガガガガガガガガガガガガガガガガ
もっと、もっとだ ▄︻┻┳══━一==> =======================
___ 「=」 ∥∥ /__\ │____│ → 🐿️ │____│ \__/
いいね
🫸 ((((;゚Д゚)))))))🫷
🔪 🩸 🐿️🩸
だから言ったのに
🔪 🗡️ 🩸🐿️🩸
👓🐒👈💣💥
なんか重いのわしだけ?
見てないけど多分見たら吐くやつ
俺も
タイトルで察した
さて今回は何人アク禁になるのだろうか
wwww
もう無敵
まあ大丈夫だと思う
イングリッスを銃で撃ち殺してただけ
表彰されるべきだ
お前はこれやな
たしかに
見てたけど、笑ったなぁ。 自分も言い返したりしてたことはあったな。
にひゃくこめ
そいえば病んだのはどうなったん
知らんな
なんか治った
良かったよォ
治ったのですね、良かったです。
( 圧)お前がさ、まじうざい
解散ーー!
貴様何者だ!我が✝️三回転屋✝️で三回転ばせてやろうか?それとも我が✝️万物封印罠✝️で閉じ込めてやろうか?
終わりー
十字架で封じさせてやる!十字架
この方ってホンモノ?偽物?
偽物
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな理由で病んだ