スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しました
ウエーんヒッヒッヒ
毎日やってたら刃牙コラボで刃牙ゲットできるはずそれって持ってない?
管理する
変えたい
なんか変な人いるけどこの編成で逝きます
逝ってらっしゃい
無事逝きました✌︎('ω')✌︎
あっあっあ 終わったー
自分初心者の頃そこ沼ってたわ ちょっと自分のクリア編成見てくる
オナシャス!
メタルキラー入れろ
謎にテサラン第三形態でしかもハルシュトもあったわ すまん 参考にならん ごめ
ハルシュトって?
ネコパラディンにしたらいいと思うよ。
でも毎日ログインしてたら刃牙コラボのちび刃牙貰えてるはずだからそれでいっちょ倒していけば い け る ん じ ゃ ね
メルクストーリアのコラボでゲットできるやつやな
それが 逝 っ ち ゃ う ん だ わ
持ってないってコト⁇
ちび刃牙
なるほどー 逝っちゃうのかー
いや、逝けるのかー
持ってるんだけどなー
今の編成これです
いいと思う( ・∀・) ていうかお宝はどんな感じ⁇
んー 宇宙編一章鋼鉄の果実33% 2章75%
はっきり言って**
ネコジュラザウルス、ネコハリケーン、ネコウエイトスは入れた方がいいよ。 あと、ネコベルセルクをネコパラディンに進化させたらいけると思うよ。
なるほどー進化素材が(ry
こーれはヒドイ
惜しかった
もう諦めてネコレンジャーさんの攻略動画見ろ もうオオサンと戦いたいだろ
もう後少しだ...!!! が ん ば っ て く れ ‼
今日と明日でいける。 緑は今日、紫は明日
って心のなかで思ってるぞ がんば
に、虹は...⁇
も、もうだめだ。 最悪の事態が起きてしまった。
ゲームの時間が終わった。
もう来週に繰り越し確定だおん
普通のマタタビステージの後に出ることがある虹マタタビのステージでいける。
D O N M A I じゃあ来週に持ち越しやな またスレ立ててくれ じゃああざした
わかんない このまま一生このスレ使うかも
目覚めとともにチャレンジするもクリア不可能
チャッピー先輩をしんかさせたほうがいいですか?
進化させなくていいべ そんなことよりGAME8のメタル対策キャラ見た?
見ました SSランク2体 Sランク1体 ジュラはまだ進化させてません
ん-ジュラは進化させておいて シュバリエも 余裕あるならテコルガも
素材全然ありません あと麦テサ持ってます
ん-運だな
まだ行けない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイテク昆布漁クリアできないです