スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✝秘密結社クロノス✝は力による武力行使を示す事は基本にはない。秘密結社クロノスには忌々しい歴史があるからだ。 そしてもう一つ、平和維持の境界線は我々が決める。 ✝秘密結社クロノス✝レイン・アカテリアから"静観"せよとの命令をいただいた。戦況が✝悪化次第✝我々も行動に移す。
今日も太鼓した 紅不可9、 フルコンボねらいます
玄人むっず(今日は
太鼓ウェブってやったことありますか?
独り言乙
は?そこ触れるとこなん?
たいこ? やったことないな
面白いの?
予測変換がそのままでてきてもうた
もってるけど初心者です
厨二病
中二病集団クロノスって呼んでる俺は
まじか ごめんなさい
そうかも(事実)
にゃんこのヤミノワールドって強いのか?
プレリュード裏タップでできねぇwwwwwノルマ落ち
貴重な中射程はどすと
G123wwwww
dkd kdd dkd kdd dkd kdd
ちなこれ俺です
オーマイがータップしちまっよ
オンラインプレイできるらしいから一緒にやろう
何の曲がいい?
へー
俺やりたい
ストッパーとコンボは強いけど妨害が微妙。3連続攻撃も足を引っ張ってる。正直白ルーナとかギガボルトで良い気がする
誰かプレリュード裏やろう
入手はしやすい波動ストッパー (進化素材はめんどい)
ええよ
だレカやろう 曲選択でぷれりゅーど開いてその左側に設定があるからそこを何回が^^かタップしてネットプレイにしよ
みなさーんここはにゃんこの掲示板ですよ~ 太鼓とかエロゲする場所じゃないですよ〜
じゃあやろう
はいじゃあ始めまーす
もう開いてる ネットプレイにした
( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿
雑談スレもなくて よくわからないスレが増えて そこでなぜか雑談して 訳が分からないよ
何度も言うけど、ここは太鼓する場所じゃねえよ
ごめんネット落ちた あとタップじゃできねぇ
わかった
増悪にしよ
おk
に ゃ ん こ し ろ
まだ埼玉やんない?
次何やる
おk
ゲーセンダッシュ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ