スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12段2勝てないので勝ち方教えてください、
キタ――(゚∀゚)――!!
ナイス!ここならログインユーザーしか来れない!
ありがとうございます!
これなら組めそうです!
グラヴィディは戦闘中に出しますか?
ありがとう!
シラスの悪に染まりし者たちとどっちがいい?
ここは会員みんなで仲良くしましょう!
ありがとうございます!
イザナギいなかった…代用キャラいますか?
ラスヴォースいるな。そうなったら実質2枠だから悪に染まりし入れていい?(ラスヴォースは使うため枠から除外)
ありがとうございます
ありがとうございます!
あ、白ガルいなかったから対黒ワニの防御が安定しなかったです。代用キャラいますか?
ログイン専用機能なんてあったのね これで落ち着いて雑談できる( -`ω-)b
新レジェ進めてないから、アドバイスできないです スマソm(_ _)m
こどおじのアドバイス、ためになるしわかりやすかったのに やっぱエイトさんの対応はよくないな
汎用編成にカメラと飛脚いれてるんですが、残りにかさじぞういれるかゼリー入れるかで迷ってます。アドバイスお願いします。
絶古代蜂クリアしてて宇宙編2章クリアしてないの俺だけだよね
私の場合はカメラは入れずに、飛脚と笠地蔵、ゼリー入れてる チビブンブンとか、ツバメンズの処理は半蔵任せだなぁ
荒らしコメだけでいいのに…編成画像もう一回送れます?
キャラ貧なのでメタルネコですかね…
デブウとピーギィ倒せました!でも増援のクマンケンとゴマにやられた。黒ワニは研究力大と中積んだマスターで止めれることが判明。
エイトさん、豚狩りだからって理由で消してないか? 今の豚狩りはいい人だしアドバイス的確だし教え方うまいし完璧なんだが エイトあるある 有益な情報消されがち
そうそう。豚狩りさん有益な情報くれてるのに、
豚狩りさんのコメ復活求ム
正直タイミングが悪い。 豚狩りが改心する前に消す→みんな喜ぶ 消さない→攻略教えてくれるから許す 改心したあとに消す→モヤモヤ
ほんとそう。豚狩りさんいなくなっちゃったし。
攻略教えてくれるから✖️改心したから⭕️ 指摘すまんな
確かにそっちのほうが正しいなすまん
大丈夫だ。そんなことよりクマンケン!!
クマンケンか グランドンとかアトランチスとかの射程勝ちしてるキャラ入れてなんとか倒せないか?
キャラ貧なんでいないんですよね。
新たにゾンキラを手に入れたベガとか?
持ってない…
EXキャラ8体しか持ってないから12段挑戦も出来んのだわ…スマヌ( ´・ω・`)
勝てた!ありがとうございます!豚狩り師 呼怒尾治さん!アルマゲドンを救い隊さん!
その勢いでにゃんこ道検定、終幕!
おまえの実力ってはっきりわかんだね 良かったなあばばばばW
誰か〜私のオーメンズLVMAXの周回編成の改善点を教えてニキー(ノ_ _)ノ アイテムはニャンピュのみでおなしゃすm(*_ _)m この編成だと、ニャンピュ放置まで1分ぐらいきちんと操作しなきゃいけないから、ちょっとしんどいのです あと、超極限定キャラは、黒イズ、イザナミ、イザナギのみで、にゃんまやシラスは持ってません
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは雑談しましょう。