スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お宝集めサボってたから無茶苦茶大変だった。 お宝集め頑張れよ!
お宝集めないと無理 ねこ海賊は3章メキシコ必須だと思うからあったら育てるといいよ
お宝集めてなかったから苦戦した・・・
お宝は必須なんですね
そうだよ
サボるなよ。俺みたいになるからなwww
残念俺もだったのさ!
育てておいたほうがいいキャラとかいますか?
ネコサイキックとかねこ探査機とかかな
なんか11連したらイザナギ当たりました
育成価値が最高
だからなんだよ自慢厨
いやぁまぁ激ムズ
ほんまむずかった
3章のメキシコと月が難しかった
難しいのはハリウッドとグリーンランドかな ハリウッドは生半可な壁だとどんどん猿が進んできて負ける グリーンランドは遠くからクマ殴れる超激いないと結構キツい
暴ムートにへビラ使った。使わん方がいい90かんの価値ないせめて宇宙編1章クリアしてから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編がどれぐらいの難易度だったか教えてください!!