スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒フォノ、イザナギ、ラスヴォ、にゃんまが居ない -114514点
黒ふぉの?何それ イザナギ?あの日本神話の? シラス?魚? にゃんま?あの単体短射程の最弱キャラですか?なぜ?
ゼウスとか長射程でステータスも悪くないからおすすめ 桃よりパフェかな
おまえひどいなw ゼウス入れるくらいならメガロのままでいいw
アヌビスとにゃんまはおおすめできないよな。()
(過去)
初対面と思われる人に「お前」は草
おいおい、余計なこと言わない方がいいぜ?
ゼウスとトゲランだとどちらがいいですか?
トゲラン ただし進化はちゃんとさせよう
きめえ
もねこ外して飛脚かカメラマン
どっちも却下
カメラマンレベル低いのでまだ使えないかと もねこはラーメンとのコンボ(初期レベル小)といちお対メタル要因 …飛脚?
もねことラーメン抜いてキョンシー飛脚入れとけば良いんじゃね
余計ではな…返信した俺の負けか?どうなんだ?
イッチは過去の話してるんだろ? ならゼウスは強いぞ(知らない呼怒尾治に教えておくと、昔は射程長い=強い)
そんな煽らなくてもいいぞ というかネタが通じてない人が多い希ガス
Switch勢かと思ったけどジュラのコスト的にスマホか 限定ガチャのときに引いてもっといいやつ当てよう👍
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ももたろう持ってますがパーフェクトとどっちが良いでしょうか かさじぞうは持ってません(難民) メガロの枠他にいいキャラいたら教えてください