スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宇宙編のお宝全然集めてない
草
4年やって今更ナーラかよ あと宇宙編の宝クリスタルだけじゃないからちゃんと集めろカ.ス 自虐って…こんな感じかな?
レアチケ0
そんな感じだけど言い過ぎ😅
2年やってて真レジェ3エリアしか進めてない
おい
レアチケためられないアホでーす!
ネコ祭で回せよwww
俺もでーす! イベキャラ(超激)マンボ王しかないから仕方がないよね!
俺もでーす! NP手に入るからいいじゃん()
np金欠で本能解放できませーん!
自虐ってこうゆうこと?
だからかわわっぱクリアできませーん!
我慢できねんだよ!
はい あ、あとなんでバトルコアラッキョ出てきた時ルリィじゃなくてマンボウ出したんだ?で、マンボウワンパンされてたなぁ勝ったからいいけどどうしてくれるんだい俺
最近NP不足やな…ん?マンボウ攻撃無効MAX?何やってんだ俺ェェェェェ 攻撃無効しても遊ぶくらいだしやられるときは普通にやられるからおすすめしないぞ
猫目が全然ないでーす!
にゃんこを半年以上やってるはずなのに未だにネコザイルとねこスイマーが出ない
闇目足りねー…今誰に使ってたかな…え!?57レベ放置が4体!?バ.カじゃねーの!
ダニィ!?
ほぼないんですけど・・・金欠貧血
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾンビサボってた。