スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で? 取り乱しちゃった! 確かに可愛いかもだなぁ キエエエエエww
確かになんで注目されてなかったんだ?
たしかにめっちゃかわいい
ちぃ゙ぢゃ゙んもかわいいよwww
飛脚って強い?
???
これもかわええ
超強い 単純に超獣や赤い敵に強いのはもちろん素の火力がレベル50で1万あるから属性問わず使えるし、コロンブスと飛脚ネコ組めるコンボ「にゃんこ運輸」を発動すれば汎用編成にも入れる
全然可愛くねーな 俺がアレンジしとくわ🤣
超かわいい
全く可愛くない
まあまあ。しょうが無いさ。変なことしてる俺カッケーって時期なんだから
無視してあげるのが一番いいんやで
ああ、お前にはそうして貰えると助かるわw メダル84個しかない初心者には話しかけられたくないからな🤭クスクス
何のメダルか言ってないのに…
下がかわいくないんだよなぁ
ゲーセンのメダル
般若が荒らしだと思えばいいよ
バレたか そうだよゲーセンクソ雑.魚なんだよ助けてくれ(ガチ)
限定全部持ってるとか言ってるけどどうせ嘘だろ 証明したいなら 編成 上列白ダル、白フォノウ、黒ダル、黒ガオウ、イザナミ 下列黒イズ、イザナギ、黒キャス、白イズ、白キャス で旧レジェンド情熱の国のフラメン坑行って証拠取ってこい 答えられなかったらお前はネットで拾った画像でイキる底辺ってこと
鳥串こねこの画像もあるとよきかな
黒フォノウ、白ガル、黒ガルも追加でお願いします
俺は両方あるけどね 豚狩りさん、煽ってたからさすがに持ってると思うけどね
というか全部の写真撮ってもらったらいいのでは
メダル66でも人生楽しいからいいよーん😁
いや撮ってもらったらネットの画像使われるやん
しょせんゲームのデータなんかは何にも残りません😆
お前の真っ赤な顔想像したら笑えるぜwww
まだ限定は残ってるんだよなぁ
まぁ冠埋めを頑張りな初心者さん🤭プッ
テーブル厨って倫理的にどうなのか?
俺は悪いとは言わないかな プレイヤー同士で戦う要素なんてほぼないし テーブル厨も限定自慢厨もほっとけばいいと思うよ
無課金でテーブラーとかいう1番クソだからなこいつは
ぐんぐん(そこじゃない)
友達がいるなんて羨ましい
忘れられたチーター説
課金勢のテーブルはPONOSに利益あるけど 無課金はまじタチ悪い
例のやつな
すまん。テーブルってなに?
廃課金はいいけど無課金テーブラーは...
非テーブル廃課金広告全視聴 これが一番いいんかな
真偽はどうであれちゃんとあげてくるの約束守るタイプやなぁ
意味がわかると笑える話
草🌱
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコ法師の頭に乗ってる猿攻撃する時に一回転するのめちゃ可愛い