スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き(範馬刃牙について) グランドアビスなら序盤のエースになれるためハズレではないです でも対悪魔なら今がちゃの花山薫が化け物すぎてかなり弱く感じてしまう あと対悪魔なら烈波無効が欲しかった うーん残念 ただ若干コストが高いかな。 吹っ飛ばしも正直イマイチだし 4位 烈海王 ロマン砲要員としてはかなりいい 超獣特攻もあるからかなり良さそうだが対赤とエイリアンは飽和しやすい なぎさもいるしw なんなら正直、赤い敵対策は飛脚がいるのが辛い! でもドンケツに比べたらめちゃいい
ドベ 愚地克巳 正直、物足りない 弱くはないけど物足りない、 攻撃力のロマン砲を意識しておきたいなら、正直ビミョい わかりやすくいうとランサー+バスタブ、エリccである
正解
ありがとうございます 某柑橘さんは烈海王がドベでしたが 私的には愚地克巳の方が弱く感じた 理由として 烈海王はワンチャン、超獣ボス追加で化ける説 一方の愚地克巳は、耐久力の低さが台無しにしてる このステータスのせいでレベル30放置はしばらく安定なのだ
愚地克巳に対して辛辣で草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一位 花山薫 多分みんな花山薫一位は納得だと思う 1人だけ格が違う 悪魔絶対潰すマン、ラングマスターが紙切れのようにペシャンコ ただし射程は若干アレなので注意 2位 ジャックハンマー 唯一無二のダブルキラー なぎさと違い永久低下はできないけど、コンボ組めばモーマンタイ。使ってみた感じ悪くはないし、ゾンビ相手にも殴り合えるのがいい、なぎさの方が強いけどな! 3位 範馬刃牙 悪くはないけど若干器用貧乏だと思う 正直ガオウと似てる