スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超激レアはアルマゲドンが色々なステージで使えてすごくおすすめです
これです無課金です
アルマゲドンかーやっぱ火力こそ正義ですねー 明日くらいに自分の編成見せるんで変えるといいよってやつ教えて下さい!
レアキャラなどは似せて使った方がいいかもしれません。!
ムートは本能ありますか
課金してるのに伝説とか持ってないんですよね
ドラゴンエンペラーズは火力では大三形態おすすめです妨害はエイリアンの場合ミズマリン超おすすめです本能になると生き残れますし。!
まあボルトとかいう停止もできて 火力も出るキャラがいるので大丈夫かなと思います 吹っ飛ばし鈍足は強いですよね
また明日編成送るので! 今日はありがとうございました
でも半魚人キョンシーは確で入れてカメラマンは本能あるかで変わって来ますね
は?弱すぎやろ。中級者じゃなくて初心者やん
まあ強いって言われているけれども強さがわからなくて使えてないキャラもいるのですか。ガチャ運だけでおそらく勝っているのでなんとももいえないですね💦
人によって初心者の見方は違うんでいいんじゃないかと思います
実際のところ宇宙編3章で行き詰まって真レジェ行けず止まってます
いや大狂乱コンプできてないのは誰がどう見ても初心者だろ
まあ本能解放とかは進んで編成などは出来る限りわかりやすく解説出来ます。
ひどない
まだムキしか終わってませんし😭
やばい充電がではまたおそらく明日の午前9時~10時ぐらいに開きます。
名無しさんにゃんま狂さんありがとうございました
未来編 第三章月 クリアしている人が初心者なんですか
宇宙編第三章はむずいっすよ レジェンドの方が先に終わりましたからね
0レジェ勢ワイ、高みの見物
価値観押し付け野郎はお帰り ウルスクリアしてから大狂乱コンプした俺がとおりまっせー
未来三章月はさすがに…
それはお前の順番がおかしいだけだぞ
メラフェをはじめとするたくさんの人のご協力により0レジェ勢になったワイも通りたかったが、ウルスクリアするまで何をクリアしてなかったんや…バトルとか巨神か?
個人的意見 真レジェぶんぶんクリア→初心者卒 ソラクティスクリア→上級者のナカーマ
やっぱこどおじは見る目があるなぁ
【悲報】 ナーラ取得済みわい、大狂乱バトル未所持
でも名無しは見る目がないなぁ
にゃんこに順番なんてないやろw好きに進めればいいじゃん
それが一番
こんなもんです ご指摘お願いします
おはようございます名前変えましたスレッド主です
すごくいい編成ですね!カメラマンは本能解放していますか?(生き残り)
これで無理だったらカンカンかカメラマンを抜いて余計なお金使わないようにしましょう余ったらにゃんコンボで埋めありかもしれません(お金使わない為)
解放しています
くにおきんとかですかね
くにおくんですかね
間違えてしまいました
そうですね!または壁(体力多い)生き残り無しを入れてみてもいいかもしれません
ちなみにクロノス持っていますか?
カメラマン本能開放しているのならばカンカンを壁かくにおくんにした方がいいかも知れません
誰か雑談しましょう!
なるほど、真レジェ最初クリアしててもですか... ちなみにキンドラと暗黒残ってました
無造作に超激レアだけ突っ込んでるのはなんなん? 弱すぎてアドバイスしようがない
超極限定超激レアは強いですからねー
少なくともこいにゃんまは外したほうがええで
にゃんまは妨害全体で強いからそれに当たる簡単に入手できる妨害低コストが見つからなくて😭
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
簡単デッキとか色々おしえます。1日に一回ぐらい確認します。