スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール説明続き イオンモールにあるものは使える 食べ放題
よゆーだな
生き残るのか追いかけるのは?
あとネコ=50cm
私にかかれば余裕ですね
ただしキャラは黒白ガオウ、黒白ミタマ、黒ガルだとする
1 ググカを盗む 2 にゃんこに課金する 3 ラスヴォースを引く 4 渾身お祈り
シラスとにゃんまと真田は敵だぞ
ただしシラスは本能を未開放、第2形態だとする
勝手にルール作るなシラスは第3本能なし にゃんまは第3本能あり 真田は第3本能あり
誰がお前に俺のスレのルールを変えれると言った?
お前にこのスレの権利は無い帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
追うのが限定 生き残るのが俺たち
ネタってわかんない?
俺なら余裕だな。
ちなみに通常ネコの速さはどんくらいだっけ…?
50mだとするとふつうの人よりちょい早いくらい
ネタだとしても迷惑だろ それじゃあ誹謗中傷もネタっていえばいいことになるそ
なんかすごい誹謗中傷受けられてんだけど俺悪いかな、
てかルールは自分たちで決められないとも言ってないからねー
帰れません
このスレの権利ってなんだ…?「このスレに入れる権利」とかならわかるんだけどね
俺が悪いの?正直悪くないと思ってんだけど。
にゃんこ民が悪い訳じゃなさそうだが
ただしキャラは黒白ガオウ、黒白ミタマ、黒ガルだとする。っていう文脈だぞ。誹謗中傷と文脈違うだろ。何でもかんでも◯◯でもそれで済ませていいのかって言ってるけどさ、話を変えないでくれ
たぶんこいつななっしーの一人二役
あとそれも誹謗中傷になるかもしれないからきをつけてね。
勝手に決めつけるのはよくない
まだそうと決まったわけではないからね。
やほ
というかスレの話題ずれすぎだな。
なんで俺は誹謗中傷されてんだよ
黒ダル
黒ダルが羨ましいから?????
黒ダルは好き
誹謗中傷じゃないよよく考えて発言して言いがかりはよくない
もうよくわからんけど女性キャラだけなら…
何も悪くないよ俺もチャットのことでスレ立てられたからねにゃんこ民は本当は優しい。それはわかる。
スレ主が一番賢い・正しいならなぎ教に支配されるぞそれでもいいのか?
鍵の使い道求む
なるかもって言っただけ。
tasikani
で、なんで争ってんの?
ごめん言いすぎた
え?普通に開けられないところ開けるだけだよ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イオンモールスレのやつの続き ルール説明 各部屋に鍵が1〜2ある 限定は1時間に1体 殺していい(1時間後に復活)