スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたいがここにいます
誰かのにゃんこ裏垢.... お前カイとクウとウィンディでヤってたのかよ...
貧も巨も好きなのかな…?
すこすこだいすこでぇす!!!!
意味不明☆
/人◕ ‿‿ ◕人\訳が分からないよ
あの…入れなくなりました
ハイレナイ
NEWS fonou【速報】ただいま広告嫌い氏がルール違反でバンされました。このようなことがないよう次からお気を付けください。
ルールは守らんとな ってか、ここで他サイトへの誘導してるんはエイトのルールを破ってることにはならないんかな
前のスレでリンク付きのコメ消されてた希ガス
そうなんだ なんか他サイトのリンク貼り付けしてる人多いから感覚麻痺してるんかもしれんけど やっぱルール違反なのか 禁止事項 ・他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 って書いてあるもんな
これって匿名判定だよな?
こはつけ忘れてたんかい
バンされた
番された自分勝手すぎる
アルまどやばすぎるだろ...
何が規約違反やアルまどが気にくわなかっただけやろ
てかアキ超本当に本物でおけい?
バンって個人利用者ができるものなの? 運営しかできないものだと思ってたんだけど
? オーナーならできるよ
ぜんぜん知らんから変なこと聞いてるのかもしれないけど オーナーって立てた人ってこと? ここでいうスレ主みたいなもの?
あ、そか もしかして入室禁止のことなのかな? それならオーナー権限でできそうだね
オーナーログインからオーナーになれる
もやしって追放されたん?
教えてくれてありがとう
いえす
あいつなんかしてたか?
アキ超の可能性がすっげぇあった
で、結局?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいってね https://c.kuku.lu/824d8wtu