スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が荒らしだよ?
は?
ピクシーズの次のキャラ光じゃね?
エイリアンに強い!(当たり前体操)
光の前に竜だと思う。
次は砂だろう
砂??????????????
ありそう
それは実にありそう砂ねぇ
砂だ、呪いとか
AIが砂の妖精を作ってくれるそうだゼ
いーや違う、次は星だな
今の所砂が一番好評いいの草
そうか!草属性だ
AIさん大丈夫ですか
星やん
人間にならないでください
ポ○モンにすればよい
石もついてきた
あんま格上作んなよ、おもんないから
京行ってるやつに言われたくないわ
新キャラこんなのかな
これは…とても…気持ちよさそうですね(敵を一掃できる意味で)
すなあらしいいいいいい
おかえり
ピカチュウ!
ピカボルトって知ってる?
砂か光
光はすでにいる ルミナ(lumima)はそのまんま光って意味
へえ
エアフアンかな
ルミナのボディラインえちえちすぎる、、、、、、
うーん正直強いのかはわからん てか実装されてないからわかるわけない
↑俺
エレピの中なら鉄カッチンとエアフアンティーとメラフェ
ピカボルトも
メラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェメラフェ
お疲れ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エレメンタルピクシーズ愛好会です。みんなが好きなエレピくキャラをどんどん書いていってください。 エレピクのことなら何でも言ってOKです (例:新キャラ 好きなところ 本能 新形態 ここはちょっと残念だと思うところ)などなど エレピク好きな人はじゃんじゃん来てねー