スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーヴァ(にゃんこ達の代わりにお前達に賢者救いに行ってもらう。私はたまに援護する。にゃんこ達からすると 神さま みたいな存在になるんだ、もう私神だな、ややこしい
冗談かと思ってたんだがwwwフハハハハ(大魔王ソラクティスの3455535468566526562625626184248285242倍強い奴です俺)
ヴァルキナwww?刃牙です
挫けてんじゃねぇよもっとかけ
にゃんこプレイヤー(は?冠4までクリアしたのに0レジェ行けないんだが…おいポノスどうなってんだよ。もういいわ、ストレス発散に古代神樹しよ、あれ、ドグ丸!ウルス!ドロン!ナーラ!ルーザもいない!ふざけんなよポノスぅぅぅう)
ノーヴァ(プレイヤーが暴れてるぞ、アプリ消されたらおしまいだ) ドグ丸(賢者ッテ何?古代ニモ現代ニモソンナノイナイゾ) ドロン(あれ、仮面どこ行った?) ウルス(ここはどこ?) ナーラ(状況を整理させてください。私たちは神樹にいましたけど、いきなりあたりが草原になりました。状況が整理できない!) ルーザ(我4回も倒されたんだけど) ノーヴァ(静かにしろ、賢者を救え早く)
ノーヴァ(あ、そろそろ旅行行くから賢者救ってこいよー、)
ルーザ(我古代神樹4回も倒された…) ノーヴァ(旅行先は神奈川にするかな…いや海外もいいな…奈良も鹿がかわいいしな…)
ドグ丸(コレガ異世界転生カアア) ウルス(食料があるといいね) ドロン(おい俺の仮面どこだよおお) ナーラ(kibqsr) ルーザ(ナーラ壊れたぞ…ウルス、お前の種族って負けたらそいつについていくってルールなかったか?) ウルス(あ、) ノーヴァ(ドロンの仮面は無限生成できるようにした) ドロン(やった!一回で消滅してしまうから無限に攻撃できるのありがたい) ノーヴァ(ナーラ、0の世界とはな…) ~3時間後~ ナーラ(余計理解できませんでした。)
ノーヴァ(あとルーザ、お前がゼロルーザじゃないのはここは古代神樹から採れるエネルギーがないからだ) ルーザ(というかイディいなくね?一緒に転生したのに) ノーヴァ(あー、あいつは食料探しに行ったよ。) イディ(今帰った!) ウルス(食料はあった?) イディ(赤いでかいアヒルと格闘して狩った。アヒルだからフォアグラにできる) ノーヴァ(そいつは超獣といってな、普通のわんこ軍団の変異体みたいなものだ。)
アヒルジョー(せっかくフォアグラから助けてもらったのにまたフォアグラになるのかよ!!!) ナーラ(鴨鍋もいいですね) ルーザ(野菜あるのか?) ドグ丸(探知機能で野菜ゲットした。これで鴨鍋作れるぞ) イディ(異世界のアヒルなんて毒あるかもしれない。) ノーヴァ(じゃあ旅行行ってくる) アヒルジョー(いや、毒あるのはお兄さんのダックジョーだ。) ウルス(じゃあ食べれるね。) フェンリル(うおお四日ぶりの飯だあああ) ルーザ(フェンリル、なんか聞いたことあるなそのセリフ)
ところどころネタ要素あっておもろい、
うれぴい ルーザ(古代神がうれぴいとか言うんだな)
これは大作になる予感
もう少しでいいから読みやすい文章を書いてくれ
ノーヴァ(あ、旅行行く前に言っとく、助ける賢者はソラクティスという賢者だ。また新しい救うべき賢者が現れるかもしれないからソラクティスを倒しても先に進んでくれ。) ドロン(そろそろ追加されるんだよな?) ドグ丸(オイ、マテ、メタイカラヤメロ) ウルス(前見て前!) ドグ丸(ん?うわっ大きい) 神さま(あの古代神…また新たな刺客を出してきたんだね まあいい、まとめてこの僕、神さまが相手をしてあげるよ) ルーザ(かかってこいよ)
読めるように改行してるんだけどなあ
そんなこと言うなよ
ノーヴァ(ドグ丸、お前弱いから倍率300%にします) ドグ丸(ヤッタアアア) ノーヴァ(ドロン、お前の低下強すぎるから攻撃力半減だけにします。効果時間も10秒な) ドロン(アイデンティティがああああ) ナーラ(ドロンはもう無限仮面っていう強化があるでしょう) ドロン(そうか、そうだな、) イディ(なんか強化欲しい) ノーヴァ(お前もう火力99999あるからいいと思う) ルーザ(ゼロルーザに戻してくれ) ノーヴァ(エネルギーの力が強すぎてそっちに転送するのは時間がかかる)
ウルス(あれ、神さまが逃げた) ドグ丸(逃ゲタンダナ) 悪ゴリ(…残ったの俺だけ?) ルーザ(同じ猿みたいな生物のよしみで見逃してやるよ。) 悪ゴリ(…退避) ノーヴァ(この時ルーザ達は知らなかった、悪ゴリが超強化されて帰って来ることを…) ルーザ(そんな展開ないから) ※この小説は0レジェのストーリー順に進みませんので、0の世界に登場しないキャラも出てきます。ご了承ください)
プレイヤー(あれ、なんだここ、俺日本編クリアしたばっかなんだけどなあ、あ、ネコムート進化させないと) ナーラ(なぜここににゃんこ達が?) フィンランド満喫中のノーヴァ(あー、それはね、手違いで来ることもあるんだ、よかったな、初心者クラスで) ドグ丸(アイテヲスレバイイトイウコト?) プレイヤー(うわ、なんだこいつら、もしかして未来編の敵キャラ達?) ルーザ(いーや違う、もっと先の生物達だ) プレイヤー(シャベッタアア)
プレイヤー(ネコムート出撃させてたら未来編クリアも難しくはないって聞いたからいけ!ネコムート!ヴァルキリー!) ネコムート(いや、主、まじで無理だって、お前が相手してたのって体力30万そこらのやつだろ?ここにいるのバケモンなんだよ、無理だって) ヴァルキリー(無理無理無理無理!) ルーザ(誰が相手する?) ドグ丸(僕!) イディ(はい!) ナーラ(はい!!!!) ドロン(俺の烈波で驚かせてやるよ) ルーザ(ドロンでいいな?) プレイヤー(どうしたネコムート早くいけよ)
プレイヤー(あ、ネコムート第三形態って未来編クリアしないと無理なのか…かっこいいのに) ネコムート(無理無理、覚醒したらウルスくらいは行けるけど無理だって、反逆のネコムートでもすごい厳しいって) ドロン(俺が相手だ!) ネコムート(お、おい聞こえてるか?) ドロン(聞こえてるぞ) ネコムート(我お前らとやる気ないんだよ) プレイヤー(なんかネコムート、動かないな、あ、この間手に入れた黒キャスでやろう)
黒キャス(…LV14です) ドロン(お前たちの主は初心者だからな、仕方ないだろ) ネコムート(お前と戦ったら一撃でやられそうなんだけど) ドロン(ならはどうする?) ネコム・黒キャス(投降) ルーザ(城だけ破壊してくれ) ドロン(OK、破壊した) プレイヤー(なんで動かなかったんだよ!あ、未来編画面に来た!) エイリワン(どうしたんだよ) 黒キャス(お前なら簡単だああああ)
ノーヴァ(よし、プレイヤーを倒したな、このイヌカンをやろう) ウルス(ネコカンじゃなくてイヌカン?) ノーヴァ(そう、私だけに使える通貨だな、これで強化とか新しい特性をつけることができる。私にはプラマイ0だ) イディ(これで強化ができると…?) ノーヴァ(そうそう、始めだから100イヌカンあげる) ルーザ(これはいいのか悪いのか) ノーヴァ(いい方だぞ、頑張ったらもっとやる) 現在イヌカン数:100
ドロン(じゃあ5人いるから20イヌカンずつだな、) ノーヴァ(戦闘中は無理だが ショップへ って言ったら私のところに飛ぶぞ、そこでイヌカンをつかえる) ドロン(便利だなー、ショップへ!20ネコカンだが何を買える?) ノーヴァ(いらっしゃい!ノーヴァのショップへ、倍率屋か特性屋、どっちに行く?) ドロン(他の4人が待ってるから早めにしないとな…えーと、特性屋で) ノーヴァ(いってら!)
ドロンの2番目の発言でイヌカンがネコカンに置き換わっていたあああ
オーメンズ(ようこそ特性屋に!ハズレ特性か一発逆転か!のくじを引くことができるぞ。君は初回だね!特別に半額でやるよー!イヌカンくれたら店が発展して新しい特性を取り扱うことができる!) ドロン(RPGみたいだな、くじ引きます) オーメンズ(当たったのは…動きを遅くする耐性です。) ドロン(もう上位互換の性能あるんだよ!!!!) オーメンズ(文句はくじに言え、以上。はい、75ネコカンね) ドロン(え、20ネコカンしか持ってない) オーメンズ(料理店で皿洗ってこいやああ)
またイヌカンがネコカンになった…
ドロン(皿洗い行ってきます。) カ・ンガリュ(どうだい!?オレに殴られる殴られ屋!) ドロン(今別のとこ行ってるのでいいです。) バトルクマッチョ(おい、そこの奴。水泳教室に入らないか?) ドロン(腕ないので泳げないです。あとカナヅチです) タッキー(タッキーの毒吐き屋、どうだい!?) ドロン(悪口言うほどストレス溜まってないです) ニャンダム(おお、君か皿洗ってくれるのは) ドロン(よく考えたら皿洗う腕ないわ) ニャンダム(帰れ)
ドロン(あ、手見つかりました) ニャンダム(よかった。皿洗え) ~1日後~ ウルス(なかなか帰ってこないね) フェンリル(クゥン…) ルーザ(もしかしてイヌカン足りないとか?) ノーヴァ(そのとーり、私は倍率屋行かせる感じに誘導したんだけど高い特性屋の方に入ってしまった。初回だから半額だったけどあれでも75ネコカンだ) ナーラ(倍率屋は?) ノーヴァ(1%10ネコカンだ) ルーザ(結構安いな)
ドロン(はぁ、はぁ、帰ってきたぞ…) ドグ丸(ナニガアッタ) ドロン(いや、イヌカン足りなくてさ) ルーザ(予想的中した) ウルス(古代神が倍率屋に行くように誘導してたのに、なんで行ったの?) ドロン(俺クリティカルとかゾンビキラー欲しかったんだよ、) ルーザ(残りの80ネコカンは1体に使うか、誰にする?) ウルス(えー、それなら私でしょう) ドグ丸(ボクハモウ倍率300%デウレシイカライイヤ)
ドロン(俺以外で頼む。) ナーラ(ルーザさんがいいと思います) ルーザ(俺がにゃんこ大戦争ストーリー終盤に出て来るすごいやつって思われてるから俺でいい?) イディ(あのさあ、イディのイヌカンは?) ノーヴァ(あ、忘れてた…) スパムトソ(イヌカンじゃなくてネコカンって読み間違えるからクローメで良くないですか!?) ルーザ(そうだな、誰だよ) スパムトソ(ワタ94はデルルターンに登場するスパムトソです!) ノーヴァ(要するにパクリだ。)
現在ネコカン:100(イディの追加したから) ノーヴァ(クローメは却下でこの通貨の名前をイヌコインとする!) ドグ丸(作者ガ苦労シテルカライイネ!) ドロン(メタいしこの世界って作られてんの?) ナーラ(…?) ルーザ(イヌコインか…) ウルス(イヌコインなら間違えない) イディ(イヌカンとはおさらばか、) フェンリル(この世界とは時空のながれがめちゃくちゃに飛んでとまってまた動く世界なんだよおおお) ルーザ(フェンリル、そのセリフ聞いたことあるな(2回目)
ルーザ(じゃあ俺に使うんだな?残りのイヌコイン) ナーラ(意義なし、) ドロン・ウルス(意義なし) ドグ丸(意義なし) イディ(意義あり!!!) ルーザ(なんでだイディ!) イディ(イディが全然登場してなかったからです!) ルーザ(それは作者の記憶がニワトリだからだ!だが我が強化されるべきだ!) 作者ノーヴァ(お前らメタいこと言うなよ。) ノーヴァ(お前らメタいこと言うなよ。) ルーザ(じゃあ俺が強化されるってことで) イディ(…意義なし)
ルーザ(ショップへ!) ノーヴァ(ようこそノーヴァのショップへ、倍率屋と特性屋、どっちにする?) ルーザ(倍率屋で) ノーヴァ(いってら) ダイハニワン(倍率屋へようこそ。1%10イヌコインだ。お前は初回だから半額でいい) ルーザ(おお、ここにもイヌコインって伝えられたんだな。じゃあ100イヌコインあるから20%上げれるな、上げます) ダイハニワン(どぞ。) ルーザの体力が300万、攻撃力10万8000になった! 現在イヌコイン数:0
プレイヤー(またここに飛ばされたのかよおおおお!まあいい!俺は未来編3章クリアしてすげえって友達に言われたから勝ってやる今度は) 黒キャス(…まただ) 覚醒のネコムート(今でも無理だろ) イザナギ(属性持ちは任せろ!どんな世界かわからないけど頑張るぞ!) 黒キャス(イザナギくん、君はこの世界を知らないから言えるけど、ここには真レジェンドのボスキャラク…あ、来たあああ) 覚醒のネコムート(よし突進してくる!!) ドロン(なんか向かって来るぞ)
イディ(出番最近なかったから同じ速攻系キャラとして勝負だ!) 覚醒のネコムート(やっぱ無理!引きます) プレイヤー(え、にゃんこって退避できるの!?いや退避しないでよ。) ルーザ(覚ムート、終わったな) イディ(99999をくらうんだ!) 覚醒のネコムート(あ、(昇天) ) 黒キャス(ネコムートおおぉおお) イザナギ(無理だ、) プレイヤー(強すぎない?) イディ(このまま城破壊だ!) 黒キャス(くるなあああ) ルーザ(よし、城破壊した)
ノーヴァ(帰国した!) ルーザ(おかえり、そろそろソラクティス救う旅に出るか!) イディ(がんばろう) ドグ丸(トイウカ僕ノカタカナ文字モ苦労シテルラシインダヨネ。) 作者ノーヴァ(それは大丈夫だ。) ウルス(毎回現れないでくれる?) 作者ノーヴァ(ごめん) フェンリル(どんな敵が待っているんだろう) ドロン(ハズレ特性引いたけどがんばる)
ノーヴァくん、君の科学と僕の科学、どちらがすごいか勝負をしてみるかい?君の強さは実にエレガントだ、小説も面白い。効いたわ、少しね(スペック)
消えないドロンは壁役だろ
ささ、はやく続きを作ってくれ、俺は楽しみだぞ!褒めに値する。虚空連合軍の一員になってみないか?こんな面白い小説を作るお前だ、いい地位に就かせてやろう。俺がやめたら三代目を頼むって、そりゃ荷が重いか!(笑)
というか初期設定ではイディいないんですよね
この小説のいいところは、キャラの設定がみんな目立っていると言うことですね。ドグ丸はカタカナで土偶感を出し、ウルスはよくいる食いしん坊元気キャラ、ドロンはおっちょこちょい。ナーラは聖なる感じがして、ルーザはツッコミ役とラスボス役として目立っています。イディは食料担当で影が薄い感じですけどそこで目立つキャラクターです。フェンリルはたまにパロディ発言するしみんなメタいこと言うし銀魂感があって好きです。俺は銀魂好きなのでこんな感じの物語は大好きなので、もっと作って欲しいです
フェンリルはたまにパロディ発言したりみんなメタいこと言ったりと銀魂感があります。俺自身銀魂好きなのでこういう物語は好きなのでもっと続けて欲しいです。
あとこんな物語を思いついた頭脳がすごいですね。なぎさ推しの方はただ単になぎさが好きなだけの小説だからこう言うの嬉しいし、何より設定も面白いんだよな、強化倍率とかあったりノーヴァの調整があったりとイヌコインの使い方もこれから気になります。
ただインフレしすぎないように要注意してください。元になるゲームがあってもインフレするのはしますからね、もはや最初から倍率50%てよかったくらいです。だけどこれもまたいい味出しててにゃんこ軍団とのやりとりも面白いです
プレイヤーがたまにこの世界に迷い込みますがまだ初心者くらいなので簡単ですが、上級者などになるとキャラのレベルも高く苦戦すると思います。ギャグ路線とバトルでやっぱ銀魂みたいだな。もう銀魂のキャラ少し出してもいいんじゃね?()
降臨とかウルルンが出てきた時の真レジェ組の反応が楽しみです。なんかウルスなら他人じゃないってすぐ気づいて仲良くなりそう。俺的には銀魂のキャラちょっと追加してくれ。デルタターンってなんだよww
というかウララーはどう反応するんでしょうね。作者が特性屋を作ったのはゾンビとかメタルに対応するためなんだよなってわかるから俺は、ノーヴァの小説マニアだから一発で好きになったまじこれ冗談抜きでというかまだクリティカルとかメタルキラー・ゾンビキラーないけど大丈夫なんかな
ながち
銀魂知らないので調べてみました
ドロン(どこ行く?) ウルス(ソラクティスへの道のりはどこ?) ノーヴァ(まっすぐいけ!) イディ(この小説ネタ多くない?) ルーザ(ツッコミ役がいないと無理だな、銀魂みたいに) ドグ丸(銀魂要素ソコナン?シャベルダケ?) フェンリル(早く行こう) ルーザ(フェンリル!お前のせいで銀魂の話になったんだぞ) ノーヴァ(軍資金として600イヌコインあげる) 現在イヌコイン数:600
ルーザ(ところで起源エネルギーはいつ届くんだ?) ノーヴァ(難しいからまだ無理) ナーラ(あれないとルーザさん停止されまくる) ドロン(そこは特性屋で停止無効当てればいいだろ) ウルス(痛い目見たのによく言うね) ドロン(…) イディ(この黒いのが埋まってるウサギって食べれる?) オオウサ銀(タスケテー) ドグ丸(ウサギナラタベレソウ) ノーヴァ(イヌコイン何に使うつもりだ?) ルーザ(倍率屋強化かなー。)
ノーヴァ(新しい店を作ったよ!その名もイヌコインクエスト!) ルーザ(イヌコインゲットできそう) ノーヴァ(敵と戦ってイヌコインをゲット!敵が強いほどもえらるイヌコインの数も増える!そこでチケットが買えるんだ。レアチケットはいろいろハズレとか当たりが入ってる、ガチャの種類はいつも違うぞ!要するにわんこ大戦争だな。編成枠は8体まで、お前らで6体埋まってるから2体しかキャラつけれないな。)
2体しかキャラを使えないな、そこで編成上限解放機能!イヌコインを使うことで1枠増やせるぞ) ウルス(面白そう) ドグ丸(コレッテニャンコ大戦争ノパク…) ノーヴァ(黙れ) ドロン(銀魂感どこだよ) ルーザ(このウサギ美味いな) オオウサ銀(ノワアアア) イディ(図体が大きいから食べるところが多いね) ナーラ(これ食べれるんですか…?) ウルス(わからない…) ドロン(いつまでソラクティス倒しに行かないんだよ!)
ルーザ(ショップへ!) ノーヴァ(特性屋?倍率屋?イヌコインクエスト?) ルーザ(イヌコインクエスト) ノーヴァ(OK) エクスエル(ようこそイヌコインクエストへ!) ルーザ(店員さんが全員超強キャラなんだけど) ドロン(オーメンズ、ダイハニワン、エクスエル…この3体だけで勝てるかどうかわからない) エクスエル(誰に挑戦する?) ルーザ(まずチケット買いたい) エクスエル(わかった、チケットですね!100イヌコインです) ルーザ(俺の分のイヌコインなくなるのか、まあいい)
銀魂のキャラ調べてきた。え、マジで追加するんですか?
俺を追加してもいいぜ?
あ、いいです、
休んでる間に随分とメンバーが変わった…
刺身定期おる!!!!!!!!
エクスエル(現在やっているガチャは エイシャントスピーシーズ と ブラックドッグス です!) ルーザ(古代は揃ってるから…ブラックドックスだ!) エクスエル(おめでとうございます!超激レアのクロコックスです!まだ産まれたばかりなので倍率は20%です!倍率屋で育成してください!) クロコックス(あれ?なんだここ) ドロン(ルーザってやつがお前の主だ。) クロコックス(そうなのか、ルーザはどこだ?) ルーザ(我だ。) クロコックス(強そう…)
ノーヴァ(おかえり) ルーザ・ドロン(ただいま) ノーヴァ(ドロンに付き添ってもらったけどどうだった?) ルーザ(これが当たった) クロコックス(ア、コンチワ) ノーヴァ(当たりキャラを引いたなー、これを倍率100%に戻せたら大型速攻アタッカーの仲間入りになるぞ) イディ(え?また影薄くなるじゃん) ウルス(それは知らない) ドグ丸(クッタクッタ) 作者ノーヴァ(チーズ蒸しパンになりたい。)
ウルス(じゃあここから先は海だからいかだを作って行こう) ドロン(できた) イディ(出航だあああ) ルーザ(どんな敵が待ってるか) ノーヴァ(この地はバリチッチ盆地だな、さまざまな生物が生息している) オールドリー(なんか来たドリ) ダチョウ同好会(また敵ダチョ?) イディ(もっといい語尾なかった?) ドグ丸(勝負ダ!) オールドリー(このフットバシでコテンパンにしてやるドリ!)
イディ(ふっとばし無効…ない) ノーヴァ(よし逃げろ) ルーザ(うわああ) オールドリー(待つドリ!) 全員(ショップへ!) ノーヴァ(ようこそ、特性屋かい?) 全員(はい) ルーザ(残り500イヌコイン、、誰か絶対ふっとばし無効を) オーメンズ(一回目!ドロン波動無効!二回目!ナーラ烈波無効!三回目!イディふっとばし無効!) イディ(やったあああ他の人死に特性だけど) 残りイヌコイン:200
オールドリー(また戻ってきたドリか!勝負しろ!) イディ(特攻!) オールドリー(痛い!だけど押し合いだ!) ルーザ(火力と体力はイディが勝ってるから勝てるはず…) オールドリー昇天 ダチョウ同好会(次は僕ダチョ!) ルーザ(体力の少ないものは下がってるんだ!) ウルス(あいあいさー) ダチョウ同好会昇天
ドグ丸(次ハ…?) デブウ(ワシ。デブウ) ウルス(降臨ステージのキャラがいる) ノーヴァ(あー、この0の世界は異常でな、サイクロンとか出てくるんだ) クロコックス(ここ異世界なのか) ナーラ(降臨の時より強化されてますね) デブウ(ワシはデブではない、体が裕福なだけだ)
70コメントなので銀魂のキャラ登場させるか決めてもらいます
話が壊れそうだから銀魂のキャラはちょっと…
そうですね、話が壊れるのは嫌ですし…
俺がファンパレ作ればええやん?
ええよ
ルーザ(それは太ってるという) デブウ(姉ちゃんも太ってるしいいだろ、太りやすいんだよ) ドグ丸(体力450万攻撃力4万5000ッテトコロカナ) イディ(最近作者サボってて小説続き書かれなかったから嬉しい) 作者ノーヴァ(忙しかったんだよ!) ドロン(言い訳してないで書け) 作者ノーヴァ(キャラに振り回される作者なんなん?) ナーラ(ヒーローは必ず勝つ!) ウルス(作者…)
デブウ(この漫画の魔法で倒してやるよ) 作者ノーヴァ(小説ってバトルシーンどうやって作ればいいんだろう) ウルス(わからない) 作者ノーヴァ(この小説ってネタ小説にしたかったんだけどなあ…)
予想してる奴いるけど雑すぎる
カツサンド追加して
クロコックス(にゃんこ道検定でお前と俺が協力してるみたいだな、なんでこんな太った奴と?) デブウ(これ以上いじめんな) イディ(みんな古代の力で倒すんだ!) ノーヴァ(じゃあ私はカクテルでも飲んでるか) ドロン(無限仮面は楽しい) ルーザ(ぬおおお打撃!)
どれくらい続けたいか について ひとまずソラクティス倒すとこまで行きたいです。
ひどいなぁ〜
おもろいなこれ。ノーヴァ、お前がナンバー1だ…
おまえがNo.rasuvokamisugiだ…
ぬおおおとうおおおの違いとは
面白いですね、キャラとの駆け引きも良いですし、真レジェンドストーリーのキャラクターが0の世界に行くというのはとてもいいアイデアだと思います。 真ゼロ って呼んで良いですか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(にゃんこ達に負けたドグ丸、ウルス、ドロン、ナーラ、ルーザがにゃんこ達のしつこい仲間勧誘から逃れた世界線)