スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれは0レジェのイトコンバレー
さっきところてん金鉱クリアした
0レジェアプデ待ちです 早くソラクティスに次ぐ大ボス来てください
零レジェはアプデ待ち
Dr.ノーヴァクリアしてるからほぼ完全なアプデ待ちじゃん 俺も真レジェ冠埋めしないとだなぁ
ノワアアア ノワアアア
これはイディにしばかれてますね
今年は高校受験もあるからにゃんこそんなガチれないので受験前に慌てて終わらせました 冠3と4合わせて3週間ぐらいで終わったので気合いと根性さえあればいけると思います。ガンバ
がんばれ。同学年として応援してるぞ
そうやん俺も高校受験あるやん 互いに頑張ろう
シャーラーラーララーラーオイオイ!シャーラーラーララーオイオイ!シャーラーラーララーラーレッツゴーにゃんこ
ちなこれ
関係ないけどチャット来て
まさに俺的にアリ=エヘン強さだわ
眠れない森のなんとか
やっとイキれる相手が来た
ちなみにありえへんは統率力回復待ち
ネコカンは俺の勝ち(言い訳)
古代の呪いで詰んでるルリィ持ってるけど
スーパーハッカーとかの妨害オススメ あとは火力
間違えてラボトリ島みたいな章
しゃあもってるあとルリィ進化させますか
ルリィ本能で古代系二種解放するだけでも強い 起源の覚醒はさすがに超本能解放した 無双
ちょっと待て、ゾンビ襲来終わらせてくれ
真レジェ冠3、4は終わらせたいけど別ゲがあるから… そんな意地で終わらせようとは思ってないし…
だるいやん
統率力の上限50上がるから頑張ってくれ
やろうと思えば敵はフルボッコにできるけど… 時間かかるしやってねぇ(おい)
もう1000もあるしええやろ(はなほじ)
1000と1150は違うと思うよ
スレ主ですみなさんの印象深いステージありますか?
古代研究所冠3 マンスリーでやらされまくった
プラネタリウムラブ冠3 カメラマンが4連クリティカル出して終わった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみにぼくは真レジェのアドベンのところまで