スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいそう
俺みたいになるぞ、これは忠告だ。
まじで気をつけた方がいいぞ。俺も、復帰するのに苦労したからなぁ。あまり叩かれる前にやめた方がいいぜ。その後謝罪しても、わかってくれないし。
たしかに最近はカオスインパクトさん目立ちすぎたな。
神バリアとか言って子供とレスバするのおもんない (俺の言えたことではない)
カオスインパクトを止めるぞ。
カスインパクt…
ゴホンゴホン、カオスインパクトを止めるぞ
あ
叩かれない
なんとなく同じことを何十回も繰り返す気がするなぁー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おい、カオスインパクト。これ以上スレを立てるな。全部つまらんし。