スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デス小烈波 ネコアミーゴ 量産壁だけどなぜか吹っ飛ばし持ってるから小烈波打たせたら吹っ飛ばし最強レベルでしょ。白キャス涙目🥹
波動はカメラにつけて波動無効のサイキョーカメラにしたい
確かに笑 限定キャラの役割を量産壁で出来ちゃうのすごい
量産できるからハメれるかも
めっぽう強いの本能玉もあるから迷う…
ウルトラかぐや姫にデス小烈波つけたいよね 吹っ飛ばし+鈍足+メタルキラーを小烈波でばら撒きたい
かぐや持ってない…泣いた。
でもたしかにかぐやにつけたらメタル台パン案件だな。
量産妨害に付けたら最強だな。小烈波だから火力五分の一になると思うし。
自分も第四形態にしたのはごく最近の話だから… メタルバスターズでステップ3まで行こうとしてステップ1でかぐや当てたのは良い思い出だったけど
さっきデータベースでメタルバスターズの一番最後の開催タイミング確認したら3月でした つまり手に入れたのも最近だったわけだ
かぐや姫ほんとに欲しいです( ; ; ) 闇目もかぐやのために残してる
キョンシーにキャッシュバック付けるのはいかがでしょう 自分の汎用編成のキョンシー+大凶ゴムの二枚壁だとお金がなかなか貯まらないんですが、それをキャッシュバックで補うと言うアイデアです
頭いいな。
俺はラメキョンだからラーメンにつけるか。
デス烈波は発動確率低い(?)Dでも量産で補って、 キャッシュバックや耐性はなるべくランクの高いBで使いたいですね
デス小烈波は妨害かメタルキラー持ちに付けたほうが良さそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
希望の本能玉とセットするキャラを書いて下さい。 ネコにぎり(波動ダメージ耐性) 浮気調査を使うので、これが理想です。