スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もランキングつけた 3位 なぎさ推しさんの小説 2位 ハロウィンバルスさんの小説 1位 古代神Dr.ノーヴァさんの小説 どれも本当に面白いですが真レジェ組がゼロに行く話がいいですね、パロディとかネタ面白くて早く続き見たいです
ありがとう
俺的にはお前の小説がいっちゃん好き。 1位 ハロウィンバルス! 2位 ノーヴァ 3位 なぎさ推し
じゃあ作るなks
でもまああれだよ自分でも作りたくなっただけなんだよなぁ~一応小説界では結構昔のほうだけど
でもありがとう
こういうので荒れる
俺は ノーヴァ1位 なぎさ1位 ハロウィンバルス1位 全員優勝です
それでいいよね
そうそう、比べない
小説作った人全員優勝でーす自信もって
本人キター
お前が悪い。と思いまーす✌
予選敗退とか言ったやつはチー牛です
ノーヴァ、感じるか?何やら 闇風 が出ている…何かが降臨するぞ
なにそれ
1位 ノーヴァ 2位 なぎさ 3位 ヴァルスうう ノーヴァの人気高いな、
断然ノーヴァ1位 設定おもろいネタおもろいパロディおもろいまじおもろい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3位 ハロウィンバルスのやつ(にゃんこ) 2位 レーヴァテインのやつ(カオスな日常) 1位 ノーヴァのやつ(真レジェ組が零レジェに行く話) これはあくまで個人の意見なので批判しないでください。他人の価値観を押し付けないでください