スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略者って誰
知らんか、機械生命体ゴーランド出すぞ
だめなんか
反省すれば僕は許すし、守るよ。でも、君偽の可能性あるんだよな。チャットにも来ないし
ねえ、昔の俺の偽のおかげでこうなんだ
古いものです
今!?
コピペされたら終わりだぞ。
一応偽物疑っておくわ。
…
了解!
チャットで相談しとくわ。
俺を間違えてBANするなよ
今日の夜に取り上げるわ。
バンはしないよう言っとく
俺の名前でもやって
俺の親友
(時を戻そう)なんか出来ない
よろ
カオスインパクト→多分小学校低学年くらいでわからないこともあると思われる 問題起こしてもしょうがないわ。 叩く人→若者をいじめないでやってくれ 訳が分からないよ エイト→論外 でおけ?
小学生の中学年
ホントに訳が分からいんだよ
hahaha俺は小学高学年
ログインしてくれないと偽物の判別できないし偽物偽物騒いでもしょうがないからログインしてくれ
仲間
貴方は悪い人ではありません。 諜報部隊✝メコノプシス✝の力を借りて、調べてもらいました。 我々✝クロノス✝は貴方の魂✝ソウル✝から木霊する、叫び声をしっかり聞き届けましたよ…涙 ✡✡皆さんも許してあげてください✡✡
中学年とは
小学年(?)=1,2 中学年=3,4 高学年=5,6
ゆるさん
!?
といっている
ログインNOだって、
!?
乙
え?
あ
乙かれ
53位さん事業した 俺ほんまに乙としか言えない
だね
お疲れ
事業とは?
民衆の心を救ってあげるのは難しいですね 我々も仕事柄、街を巻き込んでの戦闘も繰り広げられます。家を壊された民衆の顔は今も忘れられません ですが仕方ありません。我々✝クロノス✝は、正しいと思う行動をするまでだ。
色々ね
色々ってなんだよあとお前平和組とか言ってるけど全然平和じゃねえじゃねえか
ド正論
こいつの会話全てにおいて噛み合ってないほんとに小学年くらいなんだろな ○ね ご、み、か、す ガ イ ジ が
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当に悪いのは、攻略者さんだ! 俺は悪くない、