スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注意してくれてありがとう おかげで、目覚めました
コテハン荒らし多いよなここ笑
ナイス注意。これでマトモになるね
素晴らしい人格者
言いたかった事言ってくれると助かるわ
これ自演じゃね? まともなコテハンもいるぞ。ろくじゃないコテハンいるのは事実だけど。
コテハンつけてるやつってやっぱ小学生が多いんだろうな 客観視が出来ない、主観でしか物事を見れない。 言い方悪いが正直小学生は書き込み辞めた方がいいと思う
正解
ナイスド正論
ど正論だな。でも少し訂正するとすべてのコテハンが悪いわけではないぞ。メラフェニックスとかこめマッチョとかルリィとかラスヴォ推しとかミズマリリン推しとかな。でもコテも荒らしいるからな。カオスインパクトとか
お、そうだな。でもコテは目立つだけで荒らしは名無しの方が多いぞ。
おい騙されるなおまいらこれコテハンの自作自演だぞ
すまん…
おまいカオスなんとかだろ
思ったんだがたまにスレ立てんなとか荒らすやついるけどそいつも客観視できてないよな。過去のク◯スレ上げてこられても困るし。たぶんそいつもkidsやろ。
それな。正直コテよりワイら名無しに荒らしが多い気がする。荒らしてすいませんでした。
どうもスレ立てんなと言っていた者です。みなさんに迷惑をかけてしまいすいませんでした。
ごめんなさい
いつもはコテハンを使ってる人が、名無しを名乗ってわざと問題あるコメして名無しの不評買うことしてるのかなーと疑ってみたり くっだらない嫌がらせしてんなーとは思うけど、これにまんまとひっかかって「名無しは悪」ってレッテル貼りつける人もいるし
そうと決まったわけではないと思うよ。だって悪いのは荒らしの名無しだけでいい名無しの方もいるし。
俺のグラヴィティブレードで全てを覚醒させる
じゃあなんだよ!一年半、お湯、変えてません!ってスレでも立てればいいのかよ!
そうか?そこまでコテkidsに頭が回るとは思わんが。あとコテは名無しを排除ってより荒らしをやめて欲しいだけっぽいぞ。
せやね 荒らしがいなくなればええよ 名無し名乗って問題あるコメするという考えはなかったな。やらないけど。
その通りや
そうだね。名無しとかコテとかではなく荒らしがいなくなって欲しいからそんな名無しを下げたりしないよ。と言うかよく思いつくなそんなこと。
まあ俺は皆と仲良くしたいだけなんでね
お前はこんなスレを立てるな、これだから名無しは荒らしとか言われてワイらまで迷惑や。
そだなあとこの人は善良とわかったのでコテハンありにしてくれい
自作自演もあり得る。
そうだよな。
普段はコテハン使ってるけど、無責任なコメをしたいときだけ名無しを使いわける人はいる そういう嫌がらせしてることを自慢?してる人がいたし
そういう人自身も迷惑だけど、それにあっさりひっかかってコテハンは良い人多いけど、名無しにはロクな人がいないって決めつける人も迷惑 #2,3と早めに返信すると必ず荒らしの名無しと決めつけてつっかかってくる人が出てくる 荒らしてる内容じゃまったくないのに… 内容も読まずに名無しってだけで
そうだ…。争いなどくだらないのだ…。
頂点に立つものが善悪を塗り替える
たしかにありえるけどワイはその線はあまり追ってない。コテたちの目的と矛盾するからな。コテは名無しに荒らしをやめてもらいたいわけだから名無しの評価落としても得にならない。だから違うと思う。
それは無理やね。それはワイの自由やしコテつけたいわけでもないからな。
なんちゃって⭐︎
こんなスレ立てんな
こんなスレ立てんなよ
このスレつまらん
だれが立てんだよ
ふざけんなよ
このスレいらん
お前は荒らすな
うるさい黙れ
無理です☆
黙れ
無理って言ってんだろ
ワイの偽者するな。
ネタだから許してくれ
ねたな
ネタなら()つけてくれ
無視すんな黙れ
矛盾してるぞ
とにかく黙れ指摘すんな
なんでお前が話しかけてくんだよ
なんだこのスレ
運営このスレ消してくれ
俺が助ける!レレジギガガガガガガガ!
黙れお前ら
しばくぞ
どうしばくんだよwww
黙れ
何を言っ天皇?
知るか
だ
ま
何言ってんだ
れ
だまれだよ
うるせぇな知らんけど
何か荒れてる?
このスレお終いだな
あ
黙れ
だ
ま
れ
う
る
さ
い
逃げんな
全部入れるの待ったのに逃げるなとは何様だ
知るか
だまれ
こんなスレ立てんな
黙れ
みんな荒らしは無視しろ
お前が黙れ
黙れ
豚猫はどこだぁぁぁぁwキエエキエエWあばばばWンホーW
なんか荒れてる?
豚狩りさん!?
私道場12段クリアしました!
おめでとう。黙れ
ぉ゙ぉ゙ぃ豚猫はどこだぁWWWWWWWWWキエエWWWあばばばあばばばWンホーWWW
ありがとうございます。
黙れ
いや…豚狩りさんは会員登録してるはず!お前は誰だ!もしや…豚猫?ハンバーグ!?
そんなことょりィ゙、豚猫見つけろぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWWWキエエキエエキエエあばばばあばばばあばばばンホーンホーWWWWWW
探していますンホーW
豚狩りさんの偽者やめろお前のせいで優しい豚狩りさんの評価が下がるどうせ豚猫かハンバーグだろお前本物は会員登録してるんだよ
2ちゃんねる(現5ちゃんねる)にいました。
ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っっ❓️WWWなんだっ゙てぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙❓️WWWWWWWWWWキエエキエエあばばばあばばばンホーWW
あはははは名無し嵐としてザ コすぎて笑ったぞい
開けないぞ
黙れ
しばくぞ
まじか。こっちでは開けたぞ
ガッキぴきっててわろたw113
返信すらできてなくてわろたwwwガッキはどっちだよwww
露骨な顔真っ赤🤭 ガッキ優越感あざーす🤗
なんか勝手に勝った風になってるけどお前結局のところ勝手にピキって勝った勝ったって言ってるだけだぞ。芸術点低いから頑張れ。最高のレスバを楽しませてくれよ。
豚猫とかいう🐎🦌は〇んだか、刑〇所行ったかどちらかしかない。 今はいないよ
横から口出しするな
これはあの二人の戦いだぞ。
邪魔するのは悪いだろ
じゃあお前も黙れ俺ら二人のレスバなんだから
がんばれ
俺が勝ちって言えば"勝ち"だから✌ 俺様が116を見下して優越感浸ってるんだよ? だから俺の勝ちなの。そんな事も分からないのか?w
佐藤健さん、。加藤ミリヤの!加藤ミリヤさん矢野顕子の?あのですね?ラスヴォースは。ラリースポーツ紙の📃💃💃お願いしますような気しかしないため認証メール受信出来て言って言って言って言って言って言っていいかげんにするからはのお祭り騒ぎでいいからのこと座がある種であっても
逃げてて草wwwwやっぱ俺の勝ちやんガッキはレベル低いんだよwww
もうレスバは終わった ガッキは親に説得されて学校行ったよ 俺の勝ちだね
客観視だとちょっと暴論振りかざすやばい方にしか見えないぞ。持論展開がひどいな。俺の見てきた10個のレスバの中で最悪だな。
だれやねん第三陣営
この戦争を終わらせに来た
後は成りすましガッキvs他のガッキで言い争ってな👋 大人の俺は寛容で知能高いから、一度"優越感"に浸ってれば、余裕で大満足なのだよ✌ 敗北者顔真っ赤になるなよ🤪
そうだな、お前の方がガキだな
全然終わってなくて草w
そうだなお前の方が🐎🦌だな
終わりとは
俺この中で一番価値のある人生送ってる自信あるので👋 俺の言ってる事が一番正しいし最優先されて当然
そうだよな。お前の方がガキだな?
これが持論展開無料クーポン…強いな。
この技術よく手に入れたな
だから俺が"ガッキ"って言ったら当然相手はそうなる。 俺が"勝ち"って、言ったら俺の勝ち 学歴と給料俺様に勝ってから反論言いな🤗
そうですね
ナイス正論
そうですねw
論理的で正しい!流石無敗の王者!
トランプみたいやな
なら給料学歴教えなさい
個人情報なのでいえませーんwww
えっとこのスレ何が起きてんの?
相手に反論の余地を与えて崩す。それができねば真のレスバ芸術は完成しない…今のは持論で押し切るパワータイプ…
学歴と給料で俺に勝ってから文句言えって言ってんのに学歴給料言わないモンスターがいる。
危ないから下がってなさい。
低学歴が俺の成りすまししてるスレ
説明になってないぞ。たぶん誰もお前眼中にない
大丈夫か?
お前はガッキだ。
俺が"説明"してるって思ってるので、"貴方"の意見は却下されました 反論があれば、学歴と給料俺より高くなってからいいなさい
そしてお前もな
給料年収960万だぞ。学歴って変えられないからどうしようもなくない?
アウトオブTHE眼中
俺みたいに優秀な人間になれば、サボりながらお金稼ぎできるのだよ
モナーって言わない当たり年齢バレしたねぇガッキさんwww
証拠見せろ
え?どうやったらサボりながら稼げるんですか!?
まぁ言い争ってな。俺より格下達👋
大丈夫か?
嘘ついてるだけだろかわいそうだしやめてやれ
勉強頑張れよ👋
バレたのかよ…俺は年収960万…を夢見た42のニートや。
by荒らしさん
勉強頑張れよ👋
どうせこんな感じになる
全然違うわやかましいから黙れ
ホントカナァ…
証拠出せ
黙れガッキ
ガッキだけどもどした?
えっ42じゃないのか?
50だけど
マジか。俺は3だけど
賢すぎて草W
オウ。いいってことよ
50!!?
そうかバーグ。なら俺の負けバーグ
賢いな
は、ハンバーグ、み、見つけたよぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWW
どうせこう言うダラって予想しただけだが?
黙れ
ち、ちいちゃん、い、いつからそこにいたのぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWW
??
黙れ豚狩り
そもそもこのスレもマトモじゃない定期
黙れ偽豚狩り
そしてお前もな
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪
ダラ?!誤字ってて草wwwあとこいつは予想してただけだぞ。コメ3個に分かれてるから見れないかもな
名無しが言い合ってんのwww草w
ま、あれでわからないなら読解力がないってことだな。俺はわかったぞ
お前もやw
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげよう
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげようパパ、が作くるからどうだろてろ!俺のお手ぜ製、ハンバーグ、の方がうまいもん
勝手に俺の予想コメを俺のことにすんな
俺は56だぞ
あ
56!?
ハンバーグ、食べたい♪ハンバーグ、食べたい♬ハンバーグ、食たべたい♪よしぃ゙、ママが特く別つに、ちょう(、してあげようパパ、が作くるからどうだろてろ!俺のお手ぜ製、ハンバーグ、の方がうまいもんママぁ゙パパぁ゙二人り共作って、!たくさんの愛情うを、注入してくれて、ありがとうぅ゙ぅ゙ぅ゙www
良い話し、ですネ!!良い話し、ですね!!!!!! 親や子、の愛とはこんなにも、すばらしい、ものなんて。。なみだが止まりませぬぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww
俺の予想よりずっとオーズィSUNだった。
キエエキエエキエエキエエW
あばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばWWWWWWW
いつのまにか地獄絵図になってる🤪
ンホーンホーンホーンホーWWWWW
このスレこそが無法地帯で草
キエエエ!アバババババンホーwwwww!
頼むから黙っててくれ1年でもいいから
喰らうが良い伝家の宝刀BUTAGARIの力!
無法には無法ぶつけるしかないんだよぉ゙ぉ゙ ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙❓️キエエあばばばンホーンホーW
俺が終わらせる!
アバババババンホーッ!攻略教えてくれてありがとンホーッwwww
言ってることはそんな間違ってないなw
そうだよねンホーッwwwww
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW 豚猫どこどこぉ゙キエエあばばばンホーWWWW
終わったか…
豚さん論理感あって草
無ォ゙職ぅ゙辛いィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙キエエキエエキエエキエエWあばばばあばばばあばばばWンホーWWW
俺だって大変なんだぁ゙ぁ゙キエエキエエキエエあばばばあばばばあばばばンホーンホーWWWWWWW
ち、良ちい、ちゃん、可哀想ぅ゙WWW 俺がお前を救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよ救ってやんよキエエあばばばンホーW
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンってやっぱろくでもない奴多くねーか?笑 マトモなスレ立てろよ。俺様が注意しておいたがな