新生平和組・大小説[[龍神討伐]]

スレッド

書き込み一覧(11件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 平和組隊長ギラドナ・シルバ8時間前

ある所[にゃんこ大戦争 古代世界]]に龍神が現れた。名前はアラシア、彼の力は世界を壊すものとみなされ、世界政府にゃんこ達はこの龍神を倒すために龍連(龍神討伐猫連合軍)だ。龍神はわんこ達を操り戦ってくる。

2 新生平和組隊長ギラドナ(二代目刺身定期)8時間前

ネコ(アラシアを討伐するつもりなんにゃけど、メンバーが弱すぎるにゃ!) タンクネコ(うっす) バトルネコ(勇気は人一倍っす) キモネコ(よく足長いって言われます) ネコ(舐めてんのかにゃ?唯一の超激レアは…) かむくら(よろしく頼んだ) ネコ(無理だよこれじゃ!) タンクネコ(そんなかっかしないでくださいよ、必死に集めたんですから) かむくら(我を弱いとは失敬な) バトルネコ(この斧で倒す)

3 平和組隊長ギラドナです8時間前

キモネコ(ルーザの酒場に行こう、仲間が見つかるはずだ) ネコ(この名前大丈夫かにゃ?ルーザの酒場って…超生命体の…) バトルネコ(ル○○ザに当てはまるキャラが他にいなかったよ) ネコ(なら仕方ないにゃ!) ギラドナ(俺は厨二病やめて常識人になります。) タンクネコ(これで厨二病が一人減ったにゃ) かむくら(仲間になってくれるってよ!) ネコクエスト(よろしくお願いします!) ネコ(はぁ…) タンクネコ(…) バトルネコ(…)

4 平和組隊長ギラドナです8時間前

ネコクエスト(いちかばちかでこの酒場最強のキャラクターを仲間に勧誘してみますか?) キモネコ(誰ですか?それ) ネコクエスト(にゃんまだ、今は超強いわけではないけど、酒場1番だよ、もちろん他の酒場にも強いのはいると思う) ネコ(いいねいいね、) バトルネコ(おーいにゃんまー) にゃんま(お?ラーメン食い行くか?) キモネコ(燃えてるからって名前まで堂々と燃やすなよ) にゃんま(仲間勧誘?嫌だね) ネコ(このサバ缶で…) にゃんま(いいよ) タンクネコ(チョロい)

5 平和組隊長ギラドナです8時間前

ネコ(じゃあアラシア倒しに行くぞ) 殺意のわんこ(そんな簡単に行けると思ってたか?) キモネコ(体力5000攻撃力2000のイッヌ!) 殺意のわんこ(ステータス解析できるのかお前) キモネコ(データベースに載ってt…) バトルネコ(外の世界の話はやめろ) 殺意のわんこ(カミツキィ!) にゃんま(えい) 殺意のわんこ(ウッ…グホゲハァ!) かむくら(グロ。) ネコクエスト(にゃんまの方が殺意すごい) にゃんま(なんか言ったか?) 全員(いえ、なんもないです)

6 平和組隊長ギラドナです8時間前

ネコ(待ってくれにゃ、この序盤4体がインフレしすぎてついていけないにゃ!なんとかしてにゃ作者!) ギラドナ(レベル上限解放できるようにした) バトルネコ(きえええ) キモネコ(眠いから寝ていい?) かむくら(アラシアどこだよ!!!) アラシア(ここだよ) ネコクエスト(きえええぇええぇ(驚) にゃんま(まだ第一形態なのにいい) ネコ(小説終わりです。ありがとうございました) アラシア(このまま終わるの嫌だから1人だけ連れ去ります)

7 平和組隊長ギラドナです7時間前

アラシア(にゃんま連れ去ります) ネコクエスト(にゃんまああああ) にゃんま(キエエェエエアァアァア) ネコ(小説が終わらなかっただけマシだにゃ。) バトルネコ(やめろそれは) 刺身定期(私が来た!) バトルネコ(これ本人に無断で大丈夫なのか?) ギラドナ(いい人だし最強キャラでいいだろ) アラシア(誰この人) 刺身定期(えい) ーアラシア討伐成功ー 小説終わりです。ありがとうございました

8 名無しさん7時間前

小説なのに大小説ってなんだよ

9 ✝️冥界組織ハデス✝️創始者バメル7時間前

なんなんですかこの小説は

10 古兵器マンボロスみたいなイカ天味の大魔王ニャンダムだったわんこ3時間前

ちょっと借りるぜ

11 ✝️秘密結社クロノス✝️創設者隻眼の霊騎士アルヴィナーダ20分前

素晴らしい、さすが刺身定期さん。総指揮官は強いですよ。

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記