スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで作ってもいないmobがそういう表つくるのやめろよ。
ノーヴァあっとうすぎやろ
SS ノーヴァ S 龍神討伐(ファンパレ) ハロウィンバルス A なぎさ アルマゲドン イザナギ剛 B飛脚ネコ C 龍神討伐(オリジナル) Dベリオン
そういうの作らないと〇ぬの?違うよね?差別やめよう
面白さを自分の主観でランキング化してるだけだ、正義感丸出しの勘違い人間は呼んでない
うわ~自分が決めれば何でもいいって思ってる~www
勘違い人間とか普通に誹謗中傷で草
こういうのほんといらん
なぜ?普通に面白さとか関係なく差別してるのが嫌だと思って発言したんですが、、ダメなんですか?
一番大事なことを書き忘れてた 【個人の独断、主観を含みます】
この人アニメの人気ランキングとか最強ランキングとか嫌いそう
人差別が嫌いなだけです。決めつけないでもらえます?
ランキングにマジレスはいらない
人を差別してることに反論してるってこと自覚してくださいね~
治安悪っ
差別やめろとかいうくせに煽りまくるの意味わからん
はいはいもう終わりTierリストは個人の主観、みたくないなら見るなこれでいいだろ
小説をランキング化してるだけで人間は差別していません
初コメです。そうやって人が書いたものに対してランキング差別するのやめたほうがいいですよ。
自分から始めたのに投げやりすぎる
これ同じだな
なんでそんなに決めつけなきゃ気が済まないんですか?
ランキングと差別は違う
穏やかではありませんね… 平和のお祈り詠唱しておきます 漆黒の闇を切り裂く翼より疾駆ける風よ!我が力に宿りし雷霆の轟きをもって、魔法の力を解き放て!煌めく星屑に導かれし者よ、この世界を魅了せん!我が力は✝風神の咆哮✝そのもの!!
既にあるスレをパクったようなスレしか立てれない想像力の乏しい方に評価されても小説の作者は果たして嬉しいのだろうか
順位をつけて何になるんですか?個人で楽しむ分には構いませんが他人を巻き込んでしまうとそれは荒らしと言うものです。私は平和を望みます。わかったら武器を下ろしこのスレは機能停止させなさい。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S ノーヴァ A 飛脚ネコ なぎさ ハロバル グラヴィティ C 龍神討伐 D 私立にゃんこ学園 抜けがあったら教えてくれ