スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロコックス テッポー 敵版コヅチマルやめろ てっぽーのせいで赤船ラストステージコンテするか悩んだわ トンシー 単純に見た目 ヨキカナ 閻魔のドーピング攻撃当たらん時もあるしうん ち
花子まじわかる 面白くならないんよなあいつ来ると
クロコわかるンゴ
ミーニャ たっつー系譜 こいつらのせいで禿げかけた
樹液冠3で何度もイラついた カピバラも嫌いだけどあいつは卑怯者 がちの ku so
敵版コヅチマルうざ
どーヴエル ユーヴェンスいると勝てるけどそもそも運ゲーやめてくれ ヘルゴリラー アックマ こいつら火力高すぎて 嫌い ラスゔぉでめっしたい ミニエンジェルサイクロン にゃんこ大戦争版ペナンガラン こいついるとガチでロカが刺さらんから死刑
逆にそこまで嫌わんやつ マナブ 良心 メタカバ 波動の起点 メタワニ お金節約できるンゴw 巨匠 倍率にもよるけどこいつのおかげでなぎさ攻撃無効出せるw
スターペン はい弱い敵ですよのふりして 火力も妨害もやかましいのはうるさい ナマケモルガ こいつとミニ天渦出てくるステージのせいで嫌い 地味に射程長い糞 尿 攻撃野郎 タッキー 下手にするとクロキャスハメられるのうざ 貝殻ドリ
オールドリー シンプル強い フグ田 うん!面倒! 超獣蟻 あの大型爆波するの辞めてくれませんかね イカ天 おい突っ込ませたムートとラスヴォ瞬32するのやめろ 天使豚 56す!56す!56す!56す!56す!56す!56す!56す!56す!56す!56す!
まじ共感 イカに関してはよっちゃんはにゃんまで潰せるからいいけど 天使豚はガチで 5656565656565656565656 ロカ様で燃やす
オールドリーより だチョーロウという 運子いましてね
敵もコヅチマルうざい思てんやろなー
花子はまじで分かる。 樹液👑1でもうすぐドロンが取れるっていう時に何回もやり直すはめになった。
僕が敵で嫌いだった時期が一番長いのはオウルハズクかな。 今は対策を考えて勝てるようになってるけど。 あと、テオニール、イビルージョンはめんどくさいと思うな。
ん?マナブくんって味方じゃなかった?() オウルハズクは意外と対策できる ゾンビ全般 ルナーシャの懐潜り込むな。
マナブくんはスターエイリアンのイルカだよ。
そういえば味方にも属性g((((((( マナブくん、いつになったら敵として救われるんだろう…
普段ウザい敵を倒すのが一番気持ちよかったりする
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダチョウ系(オールドリー以外) こいつら嫌い、見た目も不潔なオネエキャラだし 突破力えぐいの嫌い ツバメンズ系譜全員 ろくなやつなし、誰でもわかるよね? 墓花子 ク ソ こいつのせいで樹液冠3二度とやらんわと思った 死刑 大嫌い サンバリッス 野生のオワコン ウリカ 酢 起源の覚醒で全部出てくるの 化すい