スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!???(にゃんま難民)
npがnpが足りなかったんですうううううううう😭
ネコクエスト被せたのににゃんまnpは草
ウララー戦の体力調整する事を考えると+は振り過ぎない方が良いのかも? 今の時代に合わない考え方だと思うけど
推しのクエストより目立つのが鬱陶しくてつい、、、、、
大丈夫、友達間違えて白ルナをXPにしたから。
絶望すぎる……
草
皆も限定をプラスする時は気をつけよう
こっっっっっっわ
しかも初
ネコクエストとにゃんま全然役割もちゃうやろ クエストはサブ火力兼用のサポーターで攻撃無効もできるやつで どっちかといえばアシストやで にゃんま60にしてるならnpもいいけど重ねたら闇目一回分浮くぞ
えぇ… ショッキング過ぎるって
大丈夫俺昨日初ゲットのルミナをnpにする夢見たから、、、、、、、、、、、
正夢だったら終わりや
マジで気をつけたい しかもこの夢には続きがあり、その後npにしたルミナをカムクラの本能に貢ぐというオチが
😱それ絶対するなよと言いたいけどこの間初入手の笠地蔵npにしちゃったわ
オオザクラ愛好家さんマジです!? やばい
今日俺が初入手した笠地蔵をnpに、か… あ、俺はちゃんとgetしたよ
さっき引いたらシロルナと地蔵出たw カムヒア笠地蔵😭よかったー
なんか笠地蔵と別で大当たり出しとるやん よかったよかった
俺みたいなことせんように、、、、。グフッ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔が刺してnpにしちゃいました