スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金約4年です。ところてん金鉱です対戦よろしくお願いします
かなり強い
真レジェ勢が言うのもなんだけどカンカンとエクスプレス資金2倍枠として被ってるから片方外してメタル対策したらいいんじゃない
ソクラティス討伐勢が言うのもあれだけどエクスプレスは弱く無いか?あとボンパパはくにおにしたほうがいい
くにおは持ってない人いる
無課金1年0レジェアプデ待ちです対戦よろしくお願いします
真レジェ勢が言う事じゃないけど賢者の0レジェだしミタマ→フォノウに変えたほうがいいのでは?
えー、白ミタマを黒フォノウに変えて、と 持ってたらそうしてるんよ
白フォノウに変えるにしても、この編成は0レジェだけが攻略対象な訳じゃないので、汎用妨害は欲しいかなって思って白ミタマ採用してます さっさと黒フォノウしたい
そういうことなんですね。
でもなぁ賢者の存在がミタマ採用の壁になってるんよなぁ
みなさんありがとうございます!!こうなりました↓ 大狂乱のゴムネコ50 ネコキョンシー50+51 猫ラーメン道50+48 ネコカンカン50+31 ウルトラかぐやひめ50 断命の王ダークフォノウ50 獄炎鬼にゃんま50 暁光のイザナギ50 漆黒の魔女ダークキャスリィ50+1 くにおくん
ありがとうございます!!
おねがいします
強いですね!対戦よろしくお願いします
名前変えるのめんどくさいんで名無しさんで行きます
すいません、イディ勝てません。どうしたらいいでしょうか
3形態
白ルナいいな〜
ウルトラかぐやレベル50ツッコまない方が良い?
必ず返信します
どういう意味でしょうか?
第4はレベル60が条件
いや、レベル60にしないといけない第四形態の名前でレベル50って言ってたからちょっとビックリしちゃって
発言被ったねごめん
変えるの忘れてた(//∇//)
60LVです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱のゴムネコ50 ネコキョンシー50+51 猫ラーメン道50+48 ネコカンカン50+31 ネコエクスプレス50 断命の王ダークフォノウ50 獄炎鬼にゃんま50 暁光のイザナギ50 漆黒の魔女ダークキャスリィ50+1 あとコンボ用のネコボンのパパのパパです。ステージはゼロレジェンドのバリチッチ盆地です。