スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
想像できん 例えば?
同一人物説(確率は99%くらい外れる)とか
興味深いです
(小説の更新時に迷ってる人)
一つ目の説、刺身定期はクロノスに所属してないと言ってるが別の立場でクロノスに入っているのでは?
ほぅ…。興味深いな 我々✝クロノス✝に有益な情報が見れそうだ
その候補として上がってるのがレアリアル、エジア、エクリプスである
一番可能性が高いのはエジアだ、一回エジアはユーザーランクを出してるが、刺身定期は9999あたりで止まってると言う人もいると思うが、あれはスライドできる。刺身定期は途中で止めているのでは?
ログインしてもログアウトすれば別のコテハンで投稿出来るしなんならログインしてても名無しとして投稿出来る つまり理論上俺が豚とかのコテハンで荒らせる
喋り方は同じだ、そして共通点はめったに出ないこと、刺身定期とエジアは同一人物の可能性があります
鋭いけど合ってなかったら超恥ずい
これが秘密を暴くスレッドです。
これは✝剣聖✝ 葦名一心の名言である ✝隻狼よ、迷えば敗れるぞ…✝ この言葉をどう受け取るかは、貴方次第だ
結構前にイザナギ剛って連呼してたなんたらの魔術師のほうが怪しい気がする
故に刺身定期はエジアとの同一人物率は70%ほどだと考えられます
うちの隊長がエジア?エジアって誰だよ、
故に我は二代目エジアということに…?
俺はいろんな個人情報がバレてる
大丈夫か
いや、全然大丈夫じゃない
✝時計塔のマリア✝の台詞だ 死体漁りとは、感心しないな だが、分かるよ。秘密は甘いものだ だからこそ、恐ろしい死が必要なのさ …愚かな好奇を、忘れるようなね
あ、違いますね
刺身定期さん、あなたの変装はバレバレですね
シャーロックホームズでこのような名言がある ✝ありえないことを除けば、残ったものがどんなに信じられなくても真実だ✝ とね
アザゼルとゲーテ、同一人物だったんだな
全身が悲鳴をあげているぞ…
別人ですよ ✝暗黒使徒アザゼル✝はこのような姿をしているので
クロノスは多分みかんが好き
どこの県かは覚えてないけど確か中国地方に住んでた気がする
どうみても普通の人間だろ
HIROSHIMA☆
いいえ、彼らは特別な存在です
私はこのような姿してるので、✝暗黒使徒アザゼル✝とは別人です
みかん?何だ?新種のモンスターか? 強いのか?
おい正確な位置言うな!
クロノスまだ居たのか もう1ヶ月経つぞ
明日砂原に新種の歴戦王が降臨するぞ
どうやら✝地球文明✝にある食料のようですね 強さはないようですが、とても美味な味がするんだとか…
攻撃すると強酸性の液体で反撃してくるよ() 俺はこの前これで目をやられた
一日中氷アーティア粘ってだめだった
深淵が✝クロノス✝を覗いている時 ✝クロノス✝もまた、こちらを覗いているのだ
私は食べた事がありますよ 任務の過程で、地球を訪ねた事がありますので…
私の持ち主は誰ですか…?
ジュルルルルッ…👄💦 ガルルルルッ…💦 女王✡エリカ✡に相応しい剣だな。ガルルルルッ ゼロフレェス私のものになれ グルルルルッ…
他の秘密はもうない?
俺は知らない
なるほど、興味深い説ですが刺身定期さんとは別人です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではさまざまなスレの説(?)を言います