スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ運輸
スレ主的にはノーヴァ
俺はノーヴァかなあ人気高いし
にゃんこ運輪
にゃんこ運輸
ノーヴァ!
ノーヴァああああきえええ
こんにちは
ノーヴァよなあ、にゃんこ運輸は2,3くらい
飛脚
わたしはね にゃんこ運輸に 投票します
にゃんこ運輸
飛脚
ギャグマンガ好きだから飛脚
飛脚!
ノーヴァ
ノーヴァですね
奇声虫=ムスカ=さよなら=同一人物← コイツなら撃破されたからもう安心したら良いよ? ✽お前ら張本人なら知らんがなーwww 以上、自演くんでした〜🤣🤣🤣
ノーヴァです
ここまで ノーヴァ7 にゃんこ運輸9
ノーヴァですね
ノーヴァしかいません
多分22と23同一人物だな
あと17 と18も
お~観察力いいじゃんとてもすごい
ノーヴァかな
禁止ワードが書いてありましたので入力出来ませんでした。 もう一度確かめください。
こいつらにゃんこ運輸勝たせたいからってノーヴァ同一人物説作ってるぞ、俺はノーヴァ
へ~
にゃんこ運輸
いや、ノーヴァ勝たせたいからって同一人物説否定してんだろ あと俺はにゃんこ運輸派
今のところノーヴァ11にゃんこ運輸11
ノーヴァは私を生んだもの、我が主のお気に入りの小説。主のお気に入りは私のお気に入りだ!
2回やってる
こんなスレを作ってくれたお礼に、ほら爆弾 ワイはノーヴァすき
んじゃ2人ジエンしてるからノーヴァは9ね
にゃんこ運輸
9ねは悪口ではありません
ノーヴァです
ノーヴァで
にゃんこ運輸も自演してたよ
ノーヴァの圧勝と思ったが…なんだ、飛脚の方は屁理屈ばっかり…
ちなみに俺はノーヴァを元にした小説作ったからノーヴァの
13と14自作自演、5と16も同一
自演ニキやめろ
第一お互いの名無しが自演ばっかするのに投票は無理。せめてコテハン持ちだけで投票にしたほうがいい
うーん順位を決めるのは別にダメということではないけど 色々言うなら一つにまとめてほしい。普通にレスバならあっちでやって。わかった?順位も一つのスレにまとめて。
屁理屈屁理屈言ってるのはレスバさせるためなの?
普通にここ終わってるので飛脚とノーヴァの2強でやっていきましょ
そですね
たしかにな
いろいろあったんだなぁ…
本人たちの知らないとこでランキングつけてました…
にゃんこ運輸
ノーヴァです
作者には傍観することしか出来ない…
エジアお姉様…私が復活したことに気づいていませんね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからノーヴァとにゃんこ運輸の推し票数で決めます。別の小説の名前出す人はNGです。