スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆことじゃ?
ビタンステージは通常ステージとは別扱いだから猫缶とリダシもらえる 例 狂乱猫(通常)を攻略→ネコカンとリダシ貰う 狂乱猫(ビタン)を攻略→ネコカンとリダシ貰う これでネコカン60リダシ2本獲得
えっと、デス小烈波玉欲しくて 合計で猫缶が450消えまして ネコビタンcとか使えばネコカンが増えるから それで消えた分補填してらんまコラボに備えたいんですよ
全部クリアしてるんですよ、、、、、
ガマトト回すんかな?
がまととのことか
そうなんです とりあえず残りの別塔もクリアすれば補填できるし青船も無料コンテでやる気だから極力ケチりたい! もっと早くデス小烈波出てくれればぁ
とりあえず、ありだと思う ネコカンためとけばらんまコラボに間に合わせたいんっしょ? とりあえずいいと思う
オオザクラ愛好家さんありがとうございます😭 デス小だけじゃなく次はキャッシュバックも欲しいですね パフェにつけたい
計算完了元は取れますね、、、、、 次は生命体、デス小列並み完全対作りたい 552 +2952 3504+αになるはず
計算早w ウルトラソウルズ確定でもいいと思うぞ 推し(花咲)入ってるしレーヴァテインにも合うはず
うーーーーん俺には成田甲斐いるしなぁ
成田甲斐ぶっちゃけいうと強くないが
弱くても 愛があればね 使用する 失礼しました俳句が出てしまいました😩
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金勢だけど、ネコカン貴重だからとりあえず ビタンでネコカンザクザク増やすのはアリですか?