スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エレメンタルピクシーズ
コメントありがとうございます 参考にします!
レアキャラや激レアで使えるのは何でしょうか?
激レアは、ネコ漂流記、 レアは、パーフェクト
宇宙編なんて、研究コンボ組んでサテライト連打で終わる
な
コメントありがとうございます 持っているので使ってみますね
コメントありがとうございます 研究力コンボというと 「浮気調査」や「ホッと一息」などが挙がりますね サテライトに進化させてやってみます!
マジでこいついないと未来編、宇宙編やめるってぐらい優秀 まずほぼ確実に敵にダメージ与えられる レベル上げて体力増やしてこいつを大量生産 あと優秀な点はコストが1200なとこ 制限ステージで大活躍! 育成しといて損はない 第三形態になるとバリア破壊もついてもしかしたらエレメンタルピクシーズ並の優秀さになるかも
戦隊チャッソの評価と使い道より抜粋
コメントありがとうございます すみませんが、何のキャラを言っているのでしょうか?
コメントありがとうございます チャッソですね アイアンウォーズの激レア枠ですね 分かりました。レベルを上げてガンガン進めていきます!
チャッソがいなかったです…
…
アドバイスのおかげで今のところ編成はこのような感じです
いいね
今まではチャットでコメントできてたのに急にできなくなったの? 今までと場所が違うとかなの?
パーフェクトに進化させたいところです
サテライトも入れちゃいなYO!
進化素材とXPを集めなきゃですね
チャットの部屋全体でできなくなったなんでや
なんですぐにXPが消えるんだよーーー
色んなキャラに使っちゃって(カンカンやネコタコツボ)
駄目じゃん まぁ使えるかまだしも…
サテライト、エレピク、漂流記とか
ex縛りではちびムキあしがおすすめ(エイリアンめっつよ吹っ飛ばしバリブレ)
コメントありがとうございます 開眼ステージ頑張ってみます!
やろうと思ったら…
ちびムキあし開眼はムートいればどうにかなる
コメントありがとうございます 了解です
ワープがダルい…
覚醒ネコムート(速攻)強すぎない?
1章だとあまりバリアは固くないけど、各レア度ごとにバリアブレイカーは居たほうがいいと思う。
コメントありがとうございます 分かりました。了解です!
サテライトのバリブレは本能解放してあるのか疑うレベル。 一応確率10%みたいだけど、その頃にはお陀仏。
確定バリブレが一番だよ!
サテライト進化させますかぁ
コメントありがとうございます 確定バリブレのキャラを教えてほしいです
フェンシング 各種エレピ 京阪 など 攻略動画だとフェンシングは第三で使われるけど正直第一でも問題ない
EX:ネコパティシエ ねこななふん ちびムキあしネコ ネコスーパーカー レア:ネコサテライト 駆動戦士ネコ 激レア:自由のネコ ネコゴルファー シンパワーチャッソ コピペだけど、とりあえずこんなもんか。
超激は多すぎたので省略!
あ、すまん。確定バリブレ以外も混ざっちゃってるなこれ。
オムライス、ブランカ、桜ミク、愚地克己、夏リリン、初号機などが100%バリブレ
桜ミクは30%だった
皆さん、情報提供ありがとうございます!
経験値も稼がないとだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来編3章と狂乱全部(大狂乱含めず)クリアしたので 宇宙編を進めようと思うのですが活躍するキャラは何でしょうか?