スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:00となりましたので終了します。 参加されたみなさん、ありがとうございました。
ゆうがさん ありがとうございました! 捕獲出来ずでしたが楽しめました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れ様です。ありがとうございました。またの機会あればよろしくお願いします✨
1体ダクボでゲット出来ました ありがとうございました
ゆうがさん、レイド参加させて頂きありがとうございましたっ! 無事にラブボ捕獲出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また機会ありましたら、お邪魔します。 お疲れさまでした!
レイドありがとうございました😊
sw 7022 3419 4911 tn ゆうじ です よろしくお願いします!
sw 5741-5355-8316 tn そらり です!お願いします!
もう終わっとるみたいやな 遅かったか 次の機会に間に合えば参加させてもらいますね
間違えたごめん
またの機会に参加させていただきますね
ありがとうございます。 申し訳ありませんが、フレンド申請は参加者を募集している時にお願いします。
↑に同じです。 タイミングが合った時にまた来てください。 ありがとうございました。
そのときはよろしくお願いします。
ゆうがさん、こんばんわだ! 本日はレイド開催予定ありますか?
こんばんは! ご要望があるようでしたらまた開催しようかな?と思います。
お返事ありがとうございます! あと誤字してました、汗 こんばんわだ!→だ ×w ゆうがさんの負担にならなければ私はまた参加したいなぁと思ってますので、機会あればぜひお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )無理はせずに!
誤字、気にしなくて大丈夫ですよw ありがとうございます。お心遣い、感謝します。 じゃあ今から募集を始めたいと思うのでsn,tnを教えていただいていいですか?
SNぴいまる。TNおりくです 参加してもいいですか?
おぉ、ありがとうございます(p`・ω・´q) 私は昨日からフレンド継続させてもらってます! snさびぎん、TN C.C.ですっ
少しだけレイドを開きます。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて>>1にあるフレコへ申請してください。 9名まで募集します。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で一旦、募集を締め切ります。
どうぞ。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします!
tn.sn じゅんこです。 まだいけますか?
大丈夫です。 よろしくお願いします。
はいっ! こちらこそよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
よろしくお願いします
こんばんは TN SN サーパス よろしくお願いします
以前フレンド申請しましたsnのりまきです。参加希望します。宜しくお願いします。
HIDEです ネームはアテナです よろしくお願いします
TNSNキラです 申請送りました 参加してもよろしいですか?
アテナ→アスナ
参加大丈夫です。 多分、以前お世話になって方ですね。 よろしくお願いします。
21:25から開始します。 参加されるみなさん、ありがとうございます!
ありがとうございます よければまた遊びに来てくださいね
参加してもよろしいですか? SNシアン TNちゃこ
おー!ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!
大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
今日も序盤はラブボ狙いさせてもらいます(p`・ω・´q) 他にも同じ方複数見えたらラブボ狙い譲ってヘビボ狙いしてみますw
そろそろ始めて行きますね。 まだあと一名募集してるので参加希望の方はコメントください。 それでは、参加されるみなさんよろしくお願いします!
参加したいです! Tnはると snりこです!申請しました!
あ、passは0255でお願いします。
了解です!
募集を一旦締め切ります。
よろしくお願いします
終了予定は22:30にします。
了解しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
了解です。
追加であと2名募集したいと思います。 参加希望の方はよろしくお願いします。
捕獲できたので、他の方に枠をお譲りします ありがとうございましたー p.s フレンドは解除しないでおくので、機会があれば是非遊びに来てください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが