スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにお二方の中で捕獲するボールは気にしない方はいますか?
ボールは、特に気にしませんよ!
明日も開催予定はありますか?
逃げられましたが、ありがとうございました!!
そうですか! ではマスボは持っていますか?
予定はないです。 僕の気分次第になります。
自分も特に気にしないです
了解です
それはよかった。 マスボは持ってますでしょうか?
マスボはないので、リピートボールでチャレンジしてます! もー時間も遅いですし、ゆうがさんもお疲れだとおもうので終了してもらっても大丈夫ですよ!
僕は大丈夫です。 お心遣い、感謝します! 実は余ってるマスボがあって確実にゲットしてほしいので01:10まで行ってみて捕まらなかったらお二人にひとつずつ渡したいのですがいいですか?
同じくです! こちらから言うべきでしたよね(>_<)これで最後にしてもらって大丈夫です!ありがとうございました!
いえいえ、そういう意味ではないんです。 お心遣いに感謝します! で、マスボは受け取ってくれますか?
でもさすがにそこまでしてもらうと悪いし、じゃあ自分もそうしてほしかったみたいな人が出てきて荒れちゃったりしたら申し訳ないので大丈夫ですよ、ありがとうございます(^-^)
貴重なレイドに参加させていただくだけで十分です! お心だけ頂いておきます! 本当にありがとうございます!
わかりました。 難しいですね(笑) では、1:20まで貼りますね。
今つかまりました、ありがとうございます! お二人で倒せそうですかね?入った方が良ければ助っ人で入ります
わかりました。 では、捕まえられることを祈ります。
おめでとうございます! 助っ人に来られるならお願いします。
了解です!
おめでとう御座います! 助っ人ありがとうございます!
ありがとうございます、さくらさんも捕まるといいのですが・・
ありがとうございます! 魂込めてボール投げます(笑)
以上となります。 お二方、ありがとうございました! また一緒に遊んでください!
こちらこそ遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします~!
レイドに参加されたみなさん、本当にありがとうございました。 かなりバタバタしててコメントに反応できなかった方には申し訳あり ませんが目は通してありますので大丈夫です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそ、ご迷惑をおかけしたうえ遅くまで参加させていただきありがとう御座いました! またよろしくお願いします! ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい!
少しだけレイドを開きます。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて>>1にあるフレコへ申請してください。 9名まで募集します。 以前、参加されたことのある方でもフレンドを削除している可能性があるので再度、sn,tnの両方を書いて申請してください。 9名に達した時点で募集を締め切ります。
はじめまして TN SN サーパスです よろしくお願いします。
SNシャンバリーレ TNラン フレコ申請しました よろしくお願いします
40分からスタートします。 よろしくお願いします!
snり tnブライトマンです。 昨日ぶりです。よろしくお願いします
SNいったー TNユウリです よろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございます! それでは貼っていきます。 よろしくお願いします!
SNぴいまる。TNおりくです 参加したいです
こんばんわ、はじめまして。 snさびぎん、TNC.C.申請させてもらいましたm(_ _)m
参加希望です よろしくお願い致します
passは0254です。
フレンド申請しました
こんばんは!Tnななこ、Snゆなです またきました(笑) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
フレンドです。tnsnたにがみASです
募集を締め切ります。
参加希望の皆さん、もちろんパッチラゴンは育成してきたよね?ね?
みなさん、よろしくお願いします!
あったりめぇだ 昨日ゼラオラ使って周りの人に迷惑かけたからな
ゆうがさん 本日も参加させていただいております よろしくお願い致しますm(_ _)m
フレンド承認ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ラブボ使いたいのでアーマーガアでいかせてください
パッチラゴンが好ましいのはたしかですが強制ではないので育成できてない方も大丈夫ですよ(笑)
sntnshinです。 今日も参加させてください。
はい。 捕獲できるといいですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが