スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ同じ名前多いもんな
する意味なくない?
対処しておきます。
正直パッチラゴン以外使っててすまんと思う。
育成しろよ
え、詐欺師じゃないです...
全然入れてない方いますか?
一度も入れてません!
入れてるけど捕まらないですねw
せやで
主様 ユ◯◯さんは一杯名前いるのですが、今回参加してるユ◯◯さんは一部のスレでは、みんな知っている人です 詐欺師ではないですよ
この人別詐欺師じゃないよ。 いつも色レイドとか開催してくれてる
マスボ以外捕まってないw
0:30終了ですが1回も入れてない方や1~2回しか入れてない方は終了後に何回か連れて行きたいのですが、お時間大丈夫でしょうか?
書き込み見る前にたまたまステッカー見掛けて一回入れましたがそのあとは入れてないです
ありがとうございます
捕獲できませんでしたが今回はレイド開いていただきありがとうございました!
ありがとうございます! 一度も入れてません! よろしくお願いします!
捕獲できませんでした... ありがとうございました!
捕獲できませんでしたが楽しかったです!また機会があれば是非参加させてください!
ゲットできませんでしたがありがとうございました。
お願いしたいです!
今回はレイドを開催して頂きありがとうございました!
これで終わりとなります。 みなさん、ご参加いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
捕獲はマスボ以外では出来ませんでしたが、ありがとうございました!
そこまで言わんくても良くない?僕は君の方がやだな
では、あまり参加できなかった方はTNを教えていただけますか?
ありがとうございました😊
ゆうがさん、ありがとうございました。 今回はツキがなかったみたいです。 またぜひ参加させてください。
ゆうがさん 参加させていただきありがとうございました! 今回も楽しめました、また機会がありましたらよろしくお願いします!
本当それな俺もそいつの方が嫌だは
お疲れ様でした!なかなか捕まらないですね; また機会があればよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました!
さくれんです! よろしくお願いします。
ありがとうございます。
前からフレンドのま○○です
他に全然参加できなかった方はTNを教えていただけるとありがたいです。
ありがとうございます!
他にいないようでしたらそろそろ始めます。 よろしくお願いします。
pass2240
お願いします!
入れました、お願いします!
さくらさん来れますか?
すみません。 さくらさんが間に合いそうになかったので一旦解散しました。
さくらさん待ってたけど来ないので解散になってしまいました…。 反応お願いします!
先行ってますね。
ア〇〇さん、参加されるのはいいんですが一言いただけるとありがたかったです。
迷惑かけてすいません! 急にネットに繋がらなくなり、今回復しました! すみません
戻ってこられてよかったです。 では、よろしくお願いします。
ご迷惑おかけしました!本当にありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが