スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますっ! 参加頑張ります(p`・ω・´q)
ちなみにいつぐらいまでやる予定ですか?
アーマーガー参加させてください! SW-4752-1687-6498 ひかる です!
225のコメント見ましたか? もう締め切ってますよ
23:00までやろうかと思います。
主催者さんでもない人がなんでそんなこと言うの?
ごめんなさい。 人数が多くなってきたのでまたの機会にお願いします。
反応しない方がいい
昨日は遅くまでありがとうございました! 今日もお疲れ様です。 締め切り残念、またお願いしますね(^-^) ま○○
捕獲できましたーー!! ゆうがさんレイド参加させて頂きありがとうございます!o(_ _)o 枠お返しします、また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
おー!ついに! おめでとうございます! 枠譲っていただきありがとうございます! ありがとうございました!
枠を譲っていただいたので一名募集します。
いいですか?
どうぞ!
ゆうがさん明日とか8時前にやることありませんか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます!(ToT) ゆうがさん様々です! いえいえ〜それでは失礼します
夜の8時前ですか? 予定はないです。 すみません。
そうですか...機会があればお願いします!無理言ってすみません
すみません。 tn,snの両方を書いてください。
sw.tnゆゆです良かったらよろしくお願いします。
入れるけど捕まらんなぁ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
再度、募集を締め切ります。
SNいったーTNユウリ ゲットできました 枠を空けます
おめでとうございます! 枠ありがとうございます!
では、また一名募集します。 sn,tnの両方をお願いします。
こちらこそ本当にありがとうございます 大切にしますね
パスワード🔑がわからないので教えて欲しいです。
0254です。
ありがとうございます。
sw.tnつよぴぃです!よろしくお願いします^ ^
まじ入んねぇなこのカラス
よろしくお願いします。
募集を締め切ります。
4回に3回は入れるけど捕まらんな
皆さん何ボで捕獲粘ってます? 雑談系禁止でしたら、スルーしてください
ガンボで粘ってます 毎回リセットがダルいですね…
次もしやられて、空きが有れば参加させてください!
雑談大丈夫ですよ。 みなさんで情報共有してくださいね! ちなみに一番捕獲率が高いのが異性アーマーガアでラブボです。 その次がリピボ、その次がダクボっていう感じです!
はい! その時はよろしくお願いします。 来ていただきありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます!
ダクボでやってますー!
ガンテツ厳しいですよね(^_^;)リセットも確かに汗 ヘビボで捕まえたい、、っ!
ゆうがさん、雑談OKの旨ありがとうございます!
無事にゲットできましたので、入れていない、ゲットできてない方のために、ここで失礼します。 ゆうがさん、いつもありがとうございます。 またぜひご一緒させてください。
巨大系はイベント期間外だとダクボでも捕獲中々出来なくて大変ですよね、、 お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)
お互い頑張りましょう! てか状態異常は捕獲率関係ありますかね?
ありがとうございました! ゲットできてよかったですね! 枠ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
状態異常は人によって意見マチマチなので確証ないですが、無補正が有力だと思いますっ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが