スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数が多くなってきたのでもうフレンドは受け付けません。 よろしくお願いします。
ステッカー見つけたので参加してよろしいでしょうか?
こんばんは!Tnななこ、Snゆなです この間はレイド参加させて頂きありがとうございました!今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
少し黙れお前
どうぞ
そんなん当たり前やで?参加できない人もいっぱいおる
それは別に報告する必要なくない? 同情かって優先的に入ろうとしてるの?
前回はありがとうございました! 前回とは違う個体ですがよければどうぞ!
マスボを用意するといいと思います
マスボ50個ある我勝ち組
たまに てかそんなん聞いてると荒らしになるで
ワイもこういう時のために貯めといたわ
カイロス通報と
一応メス個体なら色夢巨大カラス4体おるけどね オス個体も欲しいんや
ほんとカイロスさん荒れるのでやめてほしい
カイロスに免じて許したってくれんか
フレンドのま○○です!お願いします
皆さん効率良いポケモン使いましょうよ
ゼラオラあかん?
パッチラゴンが一番早いですか?
いつもありがとうございます! よろしくお願いします。
パッチラゴンとかかな
参加させて下さい。
ハチマキパッチラゴンおすすめです。 ですが強制ではありませんので楽しくやりましょう。
ダクボかリピボ
異性アーマーガアでラブボです。 いなければリピートボールです。
こちらこそお願いします~!入れてないですが(笑)
すみません。 もうフレンド申請は締切りました。 またの機会にお願いします。
なんか詐欺師で有名のたぴおかざきおるんけどwww
全然入れない><
うん(?) あとやっぱこういうコメはせん方がいい 不具合とか出たときぐらい
それよwww まあこういう場では仲よくしよなタッピー
がつのしんもいて草生えた
詐欺師もエンジョイ勢もガチ勢もみんなでワイワイ これがレイドというものなのか、、、
コロナ感染しそう
おつぽよ
おつぽよ
捕まりました。 ありがとうございました。
お疲れ様でした! ありがとうございました!
詐欺師についてはあまり知らないので不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです。
今のところでは たぴおかざき、がつのしん、ユウリですかね
わい入れられてて草
別に詐欺師いてもよくない?レイドは関係ないし
みーんなパッチラゴン使ってんな
情報ありがとうございます。
草
明日の予定はまだないですね。 もしやるならよろしくお願いします。 基本は夜だと思います。
みんなパッチじゃん
これは絶許
ゆうがさん 詐欺師はブロックでお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HS抜けの4V2U個体です。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 使うボールは自由、参加回数に制限はありません。 主への見返りも必要ありません。 9名ほど募集します。 終わった後のフレンド削除についてはお任せします。 野良ではよく色違いではないレイドを貼ったりもするので、色レイドのみを求めている方は削除していただけると助かります。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが