スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボラクライ
いいね、ウチもなにか配布できないかな...?
なんも無い()(無慈悲)
ドリボカジッチュとかどう?w
あまーいりんごorすっぱいりんご付き()
それはキツいよww
ムンボロコンって持ってる方多いかな?
タルップル持ってないんだよw
アローラ? アローラだったら持ってる
原種の方
原種は持ってない
んー...ムンボ原種ロコン、ムンボオンバット、ドリボカジッチュ、ムンボピィだったらどれが一番欲しいと思う?
持ってる 何も無いならポケモンあげようか?
俺がおかしいのかも知れんがムンボオンバット 育成してみたい
aニキちっすちっす
オンバットか、確かにあんまりみないマイナーだから配布してもいいかも知れないね
おはよ
ムンボロコンはもう持ってるんだよね...w 色違い産んだしw
ラクライもマイナーかと思ってね 育成してみたい
スピボ自体がマイナーだと思う
まあw
自分もwwゲットの元はアローラロコンに変わらずの石持たすの忘れたんだよねwww
こんばんはやで〜
お こんばんは
ばんは〜
ライボルトって結構技範囲が狭いんだよね...
Aニキ、さっきは交換ありがとうやで〜
(´・ω・`)
こんばんはー、突然やけどムンボオンバットって配布どうかな?
オンバットのオシャボ入り自体あんま見ないしええと思うで
じゃあスピボラクライは? イイヨネ
(・ω・)ノ まさか2番目に来るとは思わなかったけどねww
お、じゃあ配布しようかなw オンバーン個人的に好きだから色違い入手したぐらい好きなのよねw
ええと思うで
かっこよ
ヤッタ
ええ色してんな
お風呂入ってたけど 今出た
俺もオンバーンは好き
ランクマでおみとおしとレッドカード、とんぼがえりで偵察役みたいな感じで使ってる、流星群といかりのまえばで交代よみで打ち込めるとかなり気持ちいい
俺はスカーフ型で使いたい
オンバーンか手持ちにいれてたな オトって名前つけて 殿堂入りしたなぁ
1時頃まで仮眠してくる その後にウルボ夢ジジーロン配るんでよろしく!
起きてないのでください()
ラブボって需要あるかな?
多分ウチその頃寝てるw
どうせなら明日俺と一緒に配布しようぜ()
俺も
ラブボはオシャボの中だと凄い人気やから需要あるやろ
オンバーンは素早さ高いからメガネ持たせたほうが使えそうな気がする
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧