スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった
さっき通り4836 頭文字り
さてザシアンを育成せねば いい取引だった ありがとう
さてザシアンを育成せねば いい取引だった ありがとう
ボクレーの進化タイムなぜ持ってタァ
ごめん二連で出た 後チョロネコやい まだ居たんかい
えっ?
え?なんかおかしかった?
あーオーロットに進化するわな そら
巨ピカ様とムゲンダイナは持ち物持ってなくても平気やからホームで移したけど、つまり2体目ゲットした やったぜ
交換ありがとう
こちらこそ
もらったボール使ってなんか配布しようかな
今となっては敵戦めんどくてほろびのうたブッパしまくってたのはいい思い出
草
「ほろびのうた!ほろびのうた!ほろびのうた!ほろびのうた!もう一度ほろびのうた!」チャンピオン&ライバル&ラスボス&NPC「もう勘弁して」
草
某ほのおタイプジムリーダー「マルヤクデ!キョダイマックス!そしてキョダイゴクエ「ほろびのうた」えっ?」三ターン後「よし追い詰めた でも傷薬しか使ってこないな こっちも傷薬使おう あれ 倒れてる」
草
とりまドラゴンタイプやフェアリータイプのポケは楽勝」 某あくタイプジムリーダー&ドラゴンタイプジムリーダー「不正だっ! 嘘だ!」
草森
てな感じでホーム経由で連れてきたり滅び歌ブッパしてた訳ですわ
可哀想()
誰がとは言いませんw
チャンピオンに至っては100レベピカチュウ一匹にチーム全員瞬殺されてた
動画見ながら作業するから一旦落ちる9時30分以降戻ってくる
草
おけ
すみません、ルアボサシカマス持ってる方いらっしゃいますか? ポイマ、カプセル、銀おうかん、ポイマの中で交換お願いしたいです。
持ってないです
「水タイプに関してはなんの手も下さず、楽勝」 水ジムリーダー「ナニヲーショーコニズドコドン
ルアボサシカマス持ってるよー
メインでもスピボ入手するため必死にチャリを漕いでる
本当ですか?! 是非いただきたいです!!!
ほいほーい、ちょっと待ってねー、孵化するから
ありがとうございます! こちらは何をお渡ししたらよろしいでしょうか?
経験アメで良いよ
孵化できたからパスワード教えてね
アメでよろしいのでしょうか!? すみません、ありがとうございます! では4479でお願い致します
分かったー、潜るねー
親切にありがとうございました…!!! ずっと探していたので嬉しいです、ありがとうございました!
いえいえー、夢でもないし性格も理想じゃなくてごめんねー... 野生色粘りの時にシンクロとか使わず色個体捕まえてたから...
ようき パッチラゴンがスカーフ持ちじゃないコオリッポに先制されたんだけど有り得るんですか?
ルアボ切らしてたので個体いただけただけで感謝感激です…!! 交換板では流されまくりで見向きもされなかったので笑 本当にありがとうございました!
ナイスフェイスになったら速いですよ
コオリッポのこおりが割れたら素早さ種族値130になるから物凄く早くなる
あーほんとだ!勉強不足でした御二方ありがとうございます。
コオリッポはアイスフェイスがあるからパッチラゴンとかに強く出られるのが強いよね...かたやぶり持ちのルチャブルやドリュウズで対策するのをオススメするw
明日辺り配布する
お、何配布するの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧